回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
18°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
19°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
21°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
25°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • May
  • 2020

膝蓋曾開刀!洪金寶近照「暴瘦認不出」網嘆:老了

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/05/26 08:10
洪金寶身形消瘦。(圖/翻攝自微博) 膝蓋曾開刀!洪金寶近照「暴瘦認不出」網嘆:老了
洪金寶身形消瘦。(圖/翻攝自微博)

武打巨星洪金寶縱橫演藝圈數十年,當年自導自演《肥龍過江》招牌大肚腩但身手敏捷,讓他被譽為「最靈活胖子」,不過也因為多年拍攝武打戲留下大小的傷,2017年膝蓋開刀,醫師叮囑少走動,導致他經常以輪椅代步,讓外界惋惜能打能扛的胖子也老了。近日,好友譚詠麟曝光他的近況,照片曝光後讓網友直呼認不出!
 

圖/翻攝自譚詠麟微博

 
圖/翻攝自譚詠麟微博

洪金寶熱愛下廚,昨(25日)邀來香港歌壇巨星「譚校長」譚詠麟到家中作客,只見桌上擺滿佳餚,讓譚詠麟發文大呼「真的好好吃!」而坐在正中央的洪金寶滿頭白髮,精神奕奕地開心比讚,但消瘦身形卻讓68歲的他顯得十分衰老,網友看到照片後,紛紛傻眼「洪大哥瘦好多」、「老了好多啊」、「都快認不出了」
 
圖/翻攝自譚詠麟微博

不過事實上,洪金寶身高172公分,膝蓋手術後最胖曾達到108公斤,老婆高麗虹為了他的健康,曾勒令他戒吃澱粉類、實行斷食療程,減肥成功的獎勵則是「可以娶二奶」,洪金寶也坦言「老婆說我胖又不健康,又有糖尿病,那就盡量減少吃這樣。」雖然曾大呼辛苦,但如今照片曝光後,可見他為了健康付出了相當大的努力。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/26 08:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!