pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
34°
06/08
星期一
26°
34°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • May
  • 2020

莎莉賽隆化身「女金鋼狼」 超能不死之身

記者 沈瑾暘 / 攝影 盧宏昌 報導

2020/05/23 19:25

好萊塢女星莎莉賽隆,最近在新片《不死軍團》,飾演擁有不死之身的女殺手,宛如女版金鋼狼,有自癒的超能力,七月份要在影音平台上映,另外其他女英雄電影,包括神力女超人、黑寡婦,今年也都要接力上映。

圖/翻攝自obsessedwithmovies IG

 
電影《不死軍團》:「我們擁有非常罕見的技能,什麼意思,姑且說我們很難殺的死。」

擁有不死之身的超能力,就算挨了子彈,幾秒鐘就能癒合宛如金鋼狼的人物設定,莎莉賽隆在新片《不死軍團》,飾演秘密傭兵女殺手。

電影《不死軍團》:「看吧,你痊癒速度變快了,沒問題的。」

故事由同名漫畫改編,各國菁英殺手,聯手打擊邪惡勢力,不只拳拳到肉充滿暴力美學,這群殺手還得保護自己的身分,不被揭穿。

電影《不死軍團》:「在現代想讓自己消失幾乎不可能,要我幫忙拍一張嗎,謝謝拍好了,謝謝。」

 
莎莉賽隆在新片中,帥氣指數破表,新片預計7月在平台上映,女英雄當道,同樣暑假亮相的電影,還有神力女超人1984。

電影《神力女超人1984》:「這世界需要你,你知道該怎麼做。」

神力女超人故事背景,從第一集的1918年一戰時期,續集延伸到1984年,不只跟克里斯潘恩再續前緣,還有強大的神祕對手,新片搶攻八月暑假檔,至於同樣是女英雄的黑寡婦,則是因為疫情延到年底。

電影《黑寡婦》:「他叫模仿大師,控制了紅屋他們被控制了,清醒卻沒有選擇。」

黑寡婦首度從配角變主角,要揭開背後的身世之謎,以及專門訓練特工的,秘密基地《紅房》,還得面對超強反派模仿大師,也讓粉絲迫不及待,等著下半年,新片通通出籠。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/23 19:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!