pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/03
星期三
24°
34°
06/04
星期四
25°
35°
06/05
星期五
24°
35°
06/06
星期六
25°
34°
06/07
星期日
25°
34°
06/08
星期一
26°
34°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2020

何如芸「把路走絕了」發聲明 一見經紀人…情緒秒潰堤

編輯 王雅惠 報導

2020/05/22 14:07
經紀人透露何如芸情緒潰堤。(圖/翻攝自何如芸臉書) 何如芸「把路走絕了」發聲明 一見經紀人…情緒秒潰堤
經紀人透露何如芸情緒潰堤。(圖/翻攝自何如芸臉書)

51歲女星何如芸近期和花蓮美侖飯店董事王敏錡鬧婚變,今(22日)凌晨她突然在臉書發表「不自殺宣言」令人震驚,原因也引發揣測,不少網友都勸她趕快報警。經紀人透露今早接獲何如芸告知發了這樣的宣言,不顧腳傷就趕緊前往何如芸拍外景的地點找她,何如芸一見到經紀人,眼淚止不住當場潰堤。
 

何如芸凌晨突在臉書發表「不自殺宣言」。(圖/翻攝自何如芸臉書)

何如芸今早上臉書發表不自殺宣言,內文提及「我上有父母,下有妹妹,2個未成年的孩子。從今天開始,如果我的人身遭受攻擊甚至危險,都不是我自願所為。」突如其來的聲明嚇傻不少人,連有「黑道歌手」封號的郭桂彬都留言對何如芸說「妳把路走絕了」。

 
 
綜合媒體報導,經紀人Tina今早一接到何如芸的簡訊告知發了這樣的宣言,不顧腳傷就趕到何如芸出《炮仔聲》外景的地方找她,何如芸一見到Tina先是驚呼「怎麼來了?!」接著抱著Tina哭了十分鐘,情緒潰堤。
 
何如芸今早出《炮仔聲》外景忙著拍戲。(圖/翻攝自何如芸臉書)

Tina透露何如芸上午發了簡訊給她後,2人有通電話,因為何如芸要背本無法講話,於是自己趕到外景現場,但仍來不及問。Tina坦言「講真的,她就算跟我講,我也還是不能講…因為不知道我會聽到什麼,她又告訴我沒事,真的看不懂」,但她仍代何如芸感謝各界關心,並稱近期會多注意她周邊的狀況。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/22 14:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!