回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週四五溫升漸回暖 北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

曾遭同學霸凌!黃子佼痛揭往事:心裡有點陰影

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/21 17:41
最後更新時間:2020/05/21 17:41
黃子佼常獲邀主持大型頒獎典禮及記者會。(圖/翻攝自黃子佼Facebook) 曾遭同學霸凌!黃子佼痛揭往事:心裡有點陰影
黃子佼常獲邀主持大型頒獎典禮及記者會。(圖/翻攝自黃子佼Facebook)

知名主持人黃子佼(佼佼)才華洋溢,常獲邀主持大型頒獎典禮及記者會,感情方面也開花結果,3月已和愛情長跑7年的女星孟耿如登記結婚,愛情、事業兩得意的黃子佼,其實就讀國中時曾為班上同學的霸凌對象,坦言心裡有點陰影。

根據ETtoday新聞雲報導,黃子佼透露,國中時期身材瘦小,很容易被同學欺負,「我以前在學校很孤僻…一定會有好的回憶和不好的回憶。」黃子佼還說當時下課還會刻意繞路,不想經過曾被霸凌的現場,「想到以前的慘案的案發現場,心裡是有點陰影,當時不敢反擊。」

 

黃子佼提到,幸好當時有個有義氣的朋友會挺身保護他,「我就去找幾個混混朋友…就像是我的靠山」,雖然對方被老師視為問題人物,不過卻又很擅長念書,黃子佼和朋友還會在課堂上故意反抗老師,常常一起被找去訓導處,不過對方都會扛下所有責任,黃子佼表示,現在已經想不起對方的名字,只記得姓殷,希望未來有機會與同學見面。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#主持人#黃子佼#國中#霸凌

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!