回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
週四五溫升漸回暖 北宜花東雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

曾之喬懷孕?辰亦儒親洩「3個月內不能說」…性別也露餡

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/05/21 15:52
最後更新時間:2020/05/21 20:21
辰亦儒和曾之喬在小年夜宣布結婚的喜訊。(圖/翻攝自曾之喬Facebook) 曾之喬懷孕?辰亦儒親洩「3個月內不能說」…性別也露餡
辰亦儒和曾之喬在小年夜宣布結婚的喜訊。(圖/翻攝自曾之喬Facebook)

藝人辰亦儒在小年夜無預警宣布與女星曾之喬(喬喬)結婚的喜訊,消息一出後令粉絲們又驚又喜,小倆口結婚後也變得常公開放閃,幸福的表情總是藏不住,不過最令大家好奇的還是曾之喬肚皮是否傳出好消息,沒想到,近日辰亦儒竟在真人秀節目突然脫口「3個月內不能說」,疑似公開自己將升格為人父的消息。

(圖/翻攝自微博)

 
近日辰亦儒在中國大陸真人秀節目《婚前21天》中與吳尊夫婦透過視訊聊天,談起婚禮話題,吳尊表示2個小孩可以當花童,隨後又問道「你什麼時候要生?」怎料辰亦儒竟回說「3個月內不能說」,接著又補說「你再生個小女兒啊,讓我兒子來追你(女兒)啊!」

(圖/翻攝自微博)

這段閒話家常立刻在微博掀起熱議,認為辰亦儒爆出曾之喬懷孕的消息,而且疑似連性別也一起公布,雖然夫妻倆未回應,不過網友仍又驚又喜,直呼「真的嗎,恭喜恭喜」、「太開心了」、「連性別是男孩都知道」。

稍早,辰亦儒透過Instagram澄清,「不好意思驚動大家了,只是和兄弟間的玩笑話,我們一直以來都是這麼聊天的方式,目前兩人都以工作為主,什麼事都沒有,請大家體諒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辰亦儒#曾之喬#結婚#懷孕#吳尊

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!