回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
07/22
星期三
27°
36°
凌晨中南驟雨!各地高溫炎熱 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • May
  • 2020

漏網鏡頭!羅志祥現陸綜 網友:出場方式特別

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

時間圖示2020/05/18 15:18

藝人羅志祥被周揚青爆料私生活後影響到演藝事業,也因此徹底被消失在著名節目《極限挑戰》,不過最近就被眼尖的網友發現,在第一集出現了一秒鐘,似乎早就參與了最新的第六季錄影,沒能完全剪光的地方,被截圖瘋傳。

圖/翻攝自恩呐恩呐是糖糖呀微博

 
陸綜《極限挑戰6》:「don't bring my heart,再次溫柔,不願看到你那保持的沉默,好藉著心願這個話題。」

就是這一幕,陸綜《極限挑戰6》第一集,雷佳音、岳雲鵬在進行遊戲的環節時,製作人身旁的螢幕竟然驚現羅志祥的畫面,雷佳音還誇了小豬「好帥喔!」,疑似是小豬因為疫情提前在台灣錄製的影片,成為亮點。

其實羅志祥上月初才發文透露,這一季的《極限挑戰》會有他,只是因為疫情關係晚一點和大家相聚,還預告會以「特別的方式」出現,沒想到因為分手風波掉主持棒,製作單位漏了這幕,也被截圖瘋傳。

陸綜《極限挑戰6》:「花50,來,剪刀石頭布,再50。」

過去羅志祥在節目中笑果十足,總是能讓遊戲畫龍點睛,新一季收視不如預期,有另外一部分網友認為少了羅志祥的搞笑「真的有差」,「藝人私生活能不能私下解決,我只想看節目,根本不想知道你私生活怎麼樣,有一個有趣的明星太難了」,而羅志祥沒完全被剪光,也或許是製作單位想試試水溫,設法救回在大陸地位不保的羅志祥,順便救收視,他5/21即將隔離期滿出關,未來動向成為焦點。

 
記者vs. 店員:「(你們老闆是愷樂嗎),現在不是了(真的喔),對,現在不是了。」

而被指出和羅志祥有不正當男女關係的愷樂,去年11月才晉升闆娘,風光出席開幕活動,推估至少丟出100萬元投資,飲料店則證實,事發後愷樂自動退出股份,已經完全無關聯,加上先前的代言品牌也斷然切割,演藝工作與副業幾乎可說是全面崩盤。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/18 15:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!