回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
22°
10/25
星期日
天氣圖示
19°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • May
  • 2020

俏麗短髮變大捲 徐懷鈺新造型網看呆:變大媽了

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/11 21:56
平民天后徐懷鈺近期將短髮捲燙,但引發網友和粉絲正反兩極。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書) 俏麗短髮變大捲 徐懷鈺新造型網看呆:變大媽了
平民天后徐懷鈺近期將短髮捲燙,但引發網友和粉絲正反兩極。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)

42歲的女星徐懷鈺(Yuki),當年出道一炮而紅,不但擁有多首爆紅的歌曲外,更被封為是「平民天后」。之後徐懷鈺事業深受低潮,今年積極回歸付出的她,平日也樂於分享自己的近照。只是有眼尖的網友發現,徐懷鈺的髮型變成短髮燙捲,引發許多網友的正反意見。

徐懷鈺原本留著一頭俏麗短髮,不少粉絲看了紛紛大讚「超年輕」,加上她勻稱的身材和白皙的美腿,彷彿時間在她身上凍結了。平日徐懷鈺也樂於分享美照,但最近卻有網友發現,徐懷鈺把俏麗短髮做了不同造型,卻有網友直呼不習慣。

 

徐懷鈺過去都以長直髮造型示眾,去年她將頭髮剪成俏麗短髮,整個人看起來更年輕。(圖/翻攝自徐懷鈺臉書)翻攝自徐懷鈺臉書)

近期徐懷鈺分享幾張照片,發現她原本俏麗的短直髮燙成了捲髮,卻有不少網友看了直呼「認不出來!」許多粉絲直呼「這髮型不適合妳啊」、「妳比較適合長直髮」、「短髮燙捲看起來變成大媽了。」

不過也有許多粉絲力挺,大讚新髮型好看之外,還稱說「看到不一樣的Yuki」、「散發出濃濃的女人味。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/11 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!