回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
20°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
20°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
21°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
22°
12/11
星期五
天氣圖示
19°
20°
周末溫度緩回升!北台仍涼冷 北基宜大雨、豪雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
  • 11
  • May
  • 2020

分手狠宰羅志祥太囂張? 周揚青母看不下去開罵了

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/05/11 14:12
(圖/翻攝自周揚青微博、羅志祥臉書) 分手狠宰羅志祥太囂張? 周揚青母看不下去開罵了
(圖/翻攝自周揚青微博、羅志祥臉書)

男星羅志祥與交往9年女友周揚青分手收場,女方事後狠揭男方偷吃、多人運動等渣男行為,讓許多粉絲直呼「霸氣」。不過,事發18天,周揚青的媽媽卻看不下去,還勸友人幫忙看好女兒。

周揚青今(11日)凌晨在微博小號PO出一張對話截圖,並表示,「我媽真是絕了!把跟別人說我壞話的,發給我了!」原來是其母傳訊委託友人看好女兒的訊息。對話內容中,周母說,「周揚青既不是藝人,也不是明星,你可一定幫她把控好,要讓她保持清醒,不能擺譜,其實也沒什麼譜好擺。」

 

(圖/翻攝自周揚青微博小號)

不過,周母竟不小心將此訊息誤傳給周揚青,讓她傻眼回應,「你發錯人了」、「我知道了媽媽。」PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「母親節的禮物反饋」、「媽媽好可愛」、「哈哈哈哈下回教媽媽撤回訊息」。也有網友笑說,「阿姨會不會假裝發錯,其實就想發給妳」,對此,周回應,「我有一刻也這麼懷疑過」。

此外,有網友問什麼是擺譜?周揚青則說明,「就是拿勁兒,這不行那不行,但以為自己很了不起然後一堆事。」網友追問周有擺譜嗎?周本人也附和,「對啊,很奇怪,我沒有跟任何人擺過譜啊」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/11 14:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!