回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 10
  • May
  • 2020

母親節探監「媽媽變憔悴」 孫生哽咽坦言:羨慕別人家庭

編輯 談雍雍 報導

時間圖示2020/05/10 13:01
(圖/翻攝自孫生IG、YouTube) 母親節探監「媽媽變憔悴」 孫生哽咽坦言:羨慕別人家庭
(圖/翻攝自孫生IG、YouTube)

知名網紅Youtuber「反骨男孩」團員孫生,靠著搞笑風格打進演藝圈,不過私下的他,卻有著坎坷的身世跟童年,孫生過去曾在媒體專訪中透露,媽媽因為精神問題,會不由自主地偷竊,讓她多次進出監獄。而適逢母親節,孫生近日特地買了食物前往看守所探監,坦言心情五味雜陳,面對鏡頭多次露出苦笑且數度哽咽,讓不少粉絲看了相當心疼。

當大家都在歡慶母親節的時候,孫生卻只能獨自一人度過,近日他也在探監後拍下影片和大家分享心情,他特地在買了650元的豐富菜色,代替母親節大餐,孫生不諱言:「每次這樣子都感覺很QQ啊,有點so sad…唉,百感交集。」並提到過年期間看守所沒開放,所以這次抓緊時間來探望媽媽。

 

(圖/翻攝自孫生YouTube)

孫生在探監結束後,他也透露媽媽狀況越來越不好,臉上長了許多白斑,變得越來越憔悴,講著講著一度說不話來。而社工也透露媽媽似乎罹患思覺失調症,不過孫生坦言對媽媽的愛依舊不變,「我每次面對這種主題的時候都會支支吾吾、結結巴巴,因為會比較難過一點,雖然媽媽這樣,但我還是很愛她!」

最後,他也說雖然很羨慕別人的家庭,但自己無法選擇出生的背景和環境,就只能持續樂觀持續加油。影片曝光後,許多粉絲也紛紛留言幫他加油打氣「加油!雖然我的一言一句無法有什麼實質幫助,但真心希望你持續正面下去,我也要學習您的正面樂觀態度!」、「加油哦!你行的」、「你真的很堅強」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/10 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!