回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • May
  • 2020

爆粗口譙「狗官」引公憤 范瑋琪拭淚:盼重新給自己機會

編輯 范安褀 報導

時間圖示2020/05/09 10:12
(圖/翻攝自范瑋琪Instagram) 爆粗口譙「狗官」引公憤 范瑋琪拭淚:盼重新給自己機會
(圖/翻攝自范瑋琪Instagram)

歌手范瑋琪前陣子因不滿台灣限制口罩出口,於私人臉書飆粗口怒罵行政院長蘇貞昌是「狗官」,此番言論立刻引發軒然大波,雖然事後發文道歉,但仍遭到外界謾罵指責。沉潛多日後,她昨晚(8日)在社群平台發文寫下:「給自己一個重新開始的機會吧。」

范瑋琪今年1月適逢新冠肺炎爆發時,曾在私人臉書飆罵行政院長蘇貞昌,宣布暫時禁止台灣口罩出口,辱罵對方「狗官」並數度飆粗口,事後才道歉解釋,台灣應該能捐點口罩給中國大陸,「我想,開工了,日本都捐了1000萬個口罩,我們是同胞,為什麼不多做點口罩幫幫同胞,就像我們幫助澳洲一樣啊?為什麼要和政治扯在一起?」

 

(圖/翻攝自范瑋琪Instagram)

沉澱數月後,范瑋琪昨晚(8日)在Instagram發布一張坐在鋼琴前的照片,以黑白色調方式呈現,在文中寫著:「擦乾眼淚、走出懊悔,給自己一個重新開始的機會吧!」似乎是對自己喊話打起精神振作。

范瑋琪出道20周年之際原本預計推出新專輯,不料卻受到此次風波影響必須暫時耽擱計畫,老公陳建州(黑人)也感到十分心疼,在生日時發文表示,要將其中一個願望留給老婆,「希望她這張已經錄好的專輯,能有機會讓大家聽到…」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/05/09 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!