回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 05
  • May
  • 2020

認戶頭剩0元!法拉利姐重出江湖 曝「最新動向」不認輸

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/05 11:52
沉寂一時的「法拉利姐」張婷婷,最近即將重出江湖。(圖/翻攝自張婷婷臉書粉絲團) 認戶頭剩0元!法拉利姐重出江湖 曝「最新動向」不認輸
沉寂一時的「法拉利姐」張婷婷,最近即將重出江湖。(圖/翻攝自張婷婷臉書粉絲團)

被稱為「法拉利姐」的張婷婷,近年聲勢不如以往,儘管她曾自費砸錢出了5張單曲,無奈並受到青睞,還淪落至戶頭沒錢的窘境,還傳出她把法拉利賣掉換成現金。如今張婷婷已經看清現況,日前在臉書發文要「重出江湖」,準備推餐車賣冰淇淋投身餐飲業,不少網友紛紛留言支持。

張婷婷是在2012年,因為自己的跑車遭人刮花,她高調炫富爆紅而意外踏進演藝圈。懷有星夢的她,先後自費發行5張單曲,但除了第1支之外,其他的全都賠錢。原本她有經營小吃生意,但情況也不順利,傳出她的戶頭只剩0元,也把法拉利跑車賣掉改開小車,她還當起啃老族,全靠母親救濟。

 

近來張婷婷每天都會在臉書開直播,她在1日還發文提到「夏天已經到了,好吃清涼的香草霜淇淋今天正式開賣,粉絲們趕快來喔!婷婷已經來中壢後火車站開店了。」儘管之前投資餐飲業賠錢,但仍阻擋不了她的決心,儘管現在受到新冠肺炎(COVID-19)疫情衝擊,張婷婷仍決定要靠自己的雙手努力打拚賺錢。

先前張婷婷曾提到,自己被很多小鮮肉追求,如今她也坦言已經很久沒有人追了,更自爆大概7年沒有性生活,曾經是風雲人物的她,如今卻已星光暗淡,當她被問及是否還打算創作新作品,法拉利姐只茫然地說,「不知道,都沒錢了。」許多網友看到張婷婷現在努力投身餐飲事業,也紛紛留言支持鼓勵,祝福她的生意興隆。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/05 11:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!