廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚曝「頭卡客運輪前」!詹惟中4招避車關消災

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/30 12:41
最後更新時間:2020/04/30 12:42
詹惟中透露曾遇多次驚險車關。(圖/年代MUCH)
詹惟中透露曾遇多次驚險車關。(圖/年代MUCH)

台灣機車密度相當高,相對來說交通事故也非常頻繁,連命理師詹惟中也曾多次遭遇「車關」,生死就在一線間。近日詹惟中上節目驚曝曾有次騎摩托車飛出去,「頭在客運的輪子前面」,不過他也特地傳授「避車關4法」,希望助民眾消災解厄。

 

詹惟中傳授4法避車關。(圖/年代MUCH)

 
命理師詹惟中、男星陳為民近日一起上《聽媽媽的話》節目分享「神奇經驗」,期間詹惟中透露曾遇多次車關,曾有一次騎摩托車整個人飛出去,「頭在客運的輪子前面」,生死一線引起現場媽媽們嘩然。還有一次詹惟中騎摩托車載友人輪胎竟遭刺,甚至是在開車行駛高速公路時爆胎。
 
不過,詹惟中特地傳授4法避車關,其一是「破財換車」;二是「把車子維修檢查」;三是「與人共乘」;四是「輕敲自己的車」,他表示這樣做能消災解厄。
 
陳為民不信濟公警告,趁四下無人闖紅燈。(圖/年代MUCH)

陳為民則是經常騎重機跑山兜風,自認車子騎很快、會亂停的他,堅持「不闖紅燈」背後其實有原因,原來他有次去濟公師父那裡問事情,被師父叮囑別闖紅燈,當時陳為民鐵齒不聽警告,沒想到不出3天就發生驚險車關!
 
 
陳為民當時到苗栗拍戲,看鄉下沒什麼人,略過眼前紅燈繼續行駛,「我不知道哪根筋不對,就轉了,轉的那瞬間我就覺得怪」,果然上高速公路沒多久,陳為民從4線道往內切,「一切到最內線,我就失速了!」他形容那瞬間有如電影場景,「我繞過一輛行駛中的汽車,像特技這樣繞了一圈,最後逆向正正的停在旁邊的緊急救援道」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#詹惟中#避車關#車禍#破財#消災#陳為民#聽媽媽的話

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.1774

0.3085