回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 30
  • Apr
  • 2020

愷樂道歉周揚青有目的?他9字救小豬 曝背後玄機 

編輯 談雍雍 報導

時間圖示2020/04/30 09:57
(翻攝/愷樂臉書) 愷樂道歉周揚青有目的?他9字救小豬 曝背後玄機 
(翻攝/愷樂臉書)

大陸網紅周揚青發文認與羅志祥(小豬)分手9年情斷,並一次公開對方劈腿等種種渣男行為,「豬揚情變」也鬧得沸沸揚揚。作家苦苓近日上節目談到此事,除了給了9字教羅志祥危機處理,同時提及愷樂的道歉文,苦苓認為她會出來道歉不一定是周揚青手上有證據,而是背後有其他目的。

苦苓29日在《新聞挖挖哇》節目中表示,他認為愷樂會出面道歉,不一定是周揚青手上真的有所以的致命關鍵,他表示「對於正宮來說,什麼時候會忍無可忍,小三逼宮會忍無可忍。」所以愷樂道歉文的最後出現「~」符號,被批不夠莊重,苦苓點出關鍵「其實她是在表明說,我是要取而代之的那個人。」

 
(翻攝/新聞挖挖哇YouTube)

苦苓同時提到,其實過去新聞中「你看她(愷樂)爸爸也是,等羅志祥什麼時候來下聘」,這讓他直言「愷樂出來道歉意思就是『我是小三』,因為不然還有(小)四五六七,我當然要先對不對,要搶占重要位置」。

身為「偷吃過來人」的苦苓也笑說,以他的經驗給大家做個借鏡,同時也建議小豬「道歉就是最簡單的方法,錯了、我該死、我悔過,就這樣,其他都不要講」這樣才算有用的道歉,然後什麼事都不要做,大家才會原諒,也為腥聞連環爆止血。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/30 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!