回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Apr
  • 2020

羅志祥捲桃色風波難翻身?乾爹徐乃麟直言「恐會很辛苦」

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/04/29 18:09
羅志祥交往9年的前女友周揚青爆料豐富的私生活。(圖/(左)翻攝自羅志祥Instagram、(右)翻攝自徐乃麟 - 乃至尊臉書粉絲團) 羅志祥捲桃色風波難翻身?乾爹徐乃麟直言「恐會很辛苦」
羅志祥交往9年的前女友周揚青爆料豐富的私生活。(圖/(左)翻攝自羅志祥Instagram、(右)翻攝自徐乃麟 - 乃至尊臉書粉絲團)

40歲藝人羅志祥(小豬)遭交往9年的前女友周揚青爆料豐富的私生活,包括與旗下女藝人有不正常男女關係、常與朋友約「多人運動」等各種顛覆三觀的行為,消息一出後引發演藝圈譁然。對此,羅志祥的乾爹徐乃麟(乃哥)今(29)天也對豬揚分手風波做出回應。

根據ETtoday新聞雲報導,徐乃麟認為外人不便多談別人的感情事,只是身為得到社會資源的公眾人物,難免會被外界拿放大鏡檢視,「台面上和私下都要謹慎小心」。

 

針對小模接連爆料曾被羅志祥關心,徐乃麟表示,如果這起事件在幾年前就發生,「你當時怎麼不講」,提到很多人會想要蹭藝人的光環,只要是演藝圈的當紅藝人都要特別小心。

關於羅志祥是否有翻身機會?徐乃麟提到中國大陸嚴謹,若是藝人吸毒會恐很難翻身,如果是感情生活有問題的藝人也會被中國大陸的廣電總局嚴格限制,認為羅志祥在中國大陸的發展恐怕不太樂觀,「我覺得會滿辛苦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/29 18:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!