回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/27
星期三
天氣圖示
16°
17°
01/28
星期四
天氣圖示
12°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
16°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
19°
02/01
星期一
天氣圖示
15°
20°
週三北台涼!其他早晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

連換7服!李敏鎬《TheKing》瞬間收視飆出14%

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2020/04/18 12:38
最後更新時間:2020/04/18 12:38

李敏鎬睽違3年回歸之作《The King:永遠的君主》,17日晚間首播,最高瞬間收視衝出14%,是韓國SBS電視台史上星期五六戲劇開播最高紀錄,李敏鎬更帥氣連換7套服裝,讓粉絲大飽眼福。

圖/翻攝自韓星爆爆臉書

 
韓劇《The King:永遠的君主》:「超酷的,路上怎麼會出現白馬,那位騎著馬的先生請停車。」

騎著白馬現身首爾街頭、停在光化門前,帥度破表讓其他看到的民眾驚呼連連,詮釋大韓帝國第三任皇帝的李敏鎬,和飾演警察的金高銀,初見相擁、畫面相當唯美,李敏鎬睽違3年回歸小螢幕之作《The King:永遠的君主》,17日晚間首播,飆出高收視。

韓劇《The King:永遠的君主》:「愛麗絲完全沒有想過自己要如何回來,便追著懷錶白兔跳入洞中。」

李敏鎬一身黑白相間龍袍展現霸氣,《永遠的君主》是一部穿越劇,描述李敏鎬從平行世界大韓帝國來到大韓民國,試圖關閉連結異次元的通道,和現實大韓民國的金高銀展開跨越空間的戀情,第一集最高瞬間收視衝出14%,平均收視達到12.9%,是韓國SBS電視史上星期五六戲劇開播最高紀錄。

韓劇《The King:永遠的君主》:「你這是謀反,你得加快速度否則會遲到的,如果沒遲到你要怎麼辦,海軍士官學校第88屆。」

 
若隱若現的V領浴袍,還有展現結實臂膀的運動背心造型,讓觀眾看了快流口水,雖然第一集中李敏鎬直到後半段才出現,但他連換7套造型,都讓粉絲大飽眼福。

李敏鎬的回歸實在太過亮眼,零死角帥氣展現巨星魅力,播出後馬上以「李敏鎬太帥了」登上微博熱搜,戲劇後續發展令人期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#李敏鎬#韓劇#回歸#The King#收視

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!