回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
10/22
星期四
天氣圖示
20°
22°
10/23
星期五
天氣圖示
20°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
21°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Apr
  • 2020

曝富商尪「對台灣失望」!小蜜桃姐姐爆婚變首揭真相

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/15 14:01
「小蜜桃姐姐」朱安禹近日上《單身行不行》節目談婚姻。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道、翻攝小蜜桃姐姐momo臉書) 曝富商尪「對台灣失望」!小蜜桃姐姐爆婚變首揭真相
「小蜜桃姐姐」朱安禹近日上《單身行不行》節目談婚姻。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道、翻攝小蜜桃姐姐momo臉書)

38歲女星朱安禹從親子台「水蜜桃姐姐」出身,後改名為「小蜜桃姐姐」,堪稱台灣兒童台的唱跳始祖。9年前她閃嫁給擁有十億身家的大陸富商李慎言,婚後陸續生下1子1女,但這段豪門婚姻卻屢傳婚變,近日朱安禹難得上節目道出不為人知的婚姻生活。
 
「小蜜桃姐姐」朱安禹近日上《單身行不行》節目談及這段外人眼中的豪門婚姻,她透露當初是經朋友介紹認識,老公追了她3個月後就向她求婚,讓小蜜桃有點嚇到。儘管當時很猶豫,但是因媽媽那時癌症末期,醫生說只剩1年的時間,小蜜桃想到媽媽也很希望她找到另一半,再加上覺得「就是他了」,於是點頭嫁。

 
 
小蜜桃透露老公被媒體報導寫生意不好,曾出現不想回來的念頭。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道)

小蜜桃表示,覺得自己嫁的家庭很不錯,公婆人也很好,但要說是豪門其實並沒有,「他(指老公)是靠自己白手起家,一路有自己的成績,我很欣賞他的努力跟很Man!」至於老公的財務狀況,小蜜桃表示她大概知道,但沒有覺得先生的財務一定要給她管,「很多東西他想要保有他的隱私,我完全可以接受。」
 
只是因為台灣和上海太近,小蜜桃每次返台找好姐妹王心凌或是其他朋友,就會被媒體寫成「回來找姐妹訴苦」之類的,老公也很常被寫「生意不是很好」,小蜜桃也親吐丈夫的心情:「他覺得說天啊!我那麼喜歡台灣,可是這樣說他就會有點不想回來這樣。」不過在小蜜桃開解後,老公現在做健康檢查什麼的還是很常回台灣,她強調先生非常欣賞台灣的醫療。
 
小蜜桃透露老公覺得家事交給阿姨做就好。(圖/翻攝自YouTube東風衛視頻道)

此外,小蜜桃也揭露了兩岸文化差異,她提到老公基本上不太做家事、也不會顧小孩,工作回家後,陪孩子玩或吃飯他可以,但若是餵奶、換尿布等事,「他覺得阿姨做的比他厲害,這些事就是阿姨做就好了。」一開始小蜜桃覺得有點不太對,但和大陸女性朋友認識越多,發現她們都覺得這很正常,反倒認為小蜜桃覺得奇怪是不正常的。
 


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/15 14:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!