回到網頁上方

李愛綺「忙到失憶」毀重要合約 外籍尪氣炸喊離婚

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/04/15 09:15
最後更新時間:2020/04/15 09:16
(圖/翻攝自李愛綺臉書) 李愛綺「忙到失憶」毀重要合約 外籍尪氣炸喊離婚
(圖/翻攝自李愛綺臉書)

43歲女星李愛綺經常上節目分享與外籍老公的生活趣事,然而她日前透露,去年因忙著錄製專輯,還要同時照顧婚姻出現問題的好友,導致她完全忘記老公有特別交代,要她去機場接待首次來台灣簽約的合夥人,最後對方氣到以誠意不足為由隔天立即飛回美國,決定不合作簽約,也讓老公氣到差點提離婚。

李愛綺因顧及好友與工作,毀掉外籍老公與合夥人的重要簽約。(圖/翻攝自李愛綺臉書)

 
李愛綺日前上《一袋女王》談到去年忙著錄製專輯時,恰巧碰到好友婚姻出現問題,當時還陪對方去算,怎料事後命理老師還私下打來提醒她,若那位好友打電話給她一定要接,因為對方可能會有想不開的念頭,於是那段期間只要好友打來,李愛綺一定會接,甚至在錄音空檔抽空到對方家裡陪伴吃午餐,完畢後再繼續回錄音室繼續錄音。

在蠟燭兩頭燒的情況下,李愛綺有天結束錄音後,突然接到老公來電,怒氣沖沖地質問她:「妳人在哪裡!」她這才意識到,老公當時有一位首次來台要談合作的合夥人,前一天還特別交代她幫忙到機場接人,但卻因為太忙碌,導致她完全忘記這件事,放著合夥人在機場乾等一個多小時,對方還因此氣到隔天搭機回美,並以誠意不足為由拒絕合作簽約就離去,讓老公當時氣到差點跟她離婚,至今回想起來仍心有餘悸。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#李愛綺#老公#離婚#簽約#合夥人#接機#專輯#錄音#好友#婚姻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!