回到網頁上方

雪寶陪你在家防疫 40秒短片「你丟我撿」

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/04/11 12:58
最後更新時間:2020/04/11 12:58

疫情雖然重創好萊塢電影產業,許多正在製作中的新作品被迫停擺,不過迪士尼腦筋動得快,即使在家工作,也能透過分工合作方式推出《冰雪奇緣》雪寶的療癒小短片,讓影迷一個人在家防疫也不無聊。

圖/翻攝自Walt Disney Animation Studios Youtube

 
拿起雪球一個接著一個丟,小小雪人突然走進來湊熱鬧。

小雪人的頭不小心被雪寶丟到遠方,小雪人趕快跑去追回自己的頭,雪寶還想裝傻裝沒事,結果小雪人反而很沉浸在你丟我撿的遊戲裡!

40秒影片,不是要宣告冰雪奇緣即將出續集,而是迪士尼動畫師在家防疫期間,和雪寶配音員Josh Gad合力完成的小短片。

雪寶短片:「過來過來,抓到了,嗨,我是雪寶,喜歡熱情的擁抱。」

雪寶短片:「2103片,做得好,樹木,你做得很好,比去年多了21片葉子。」

 
每支影片只有雪寶一個主角,在樹林裡玩耍或是跳舞殺時間,呼應現在的社會氣氛,要保持社交距離,減少人群聚集的防疫政策,雪寶配音員透露,配音邀約來得突然,沒想過可以透過這樣的方式完成作品。

「雪寶」配音員Josh Gad:「他們打給我說,要在家裡做動畫短片,我說好啊,其實這滿有挑戰性的,因為我做得不太好,最後我們真的推出了雪寶小短片。」

無聊到有點好笑,從4月7日開始每天推出一支影片,讓大小朋友在家也能看得到新的迪士尼作品,透過雪寶的逗趣行為,在緊繃的防疫日子裡也能輕鬆一下。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#雪寶#迪士尼#短片#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!