pm2.5_icon
PM2.5值 4低
05/28
星期四
23°
28°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
34°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2020

爸媽結褵43年…Selina秀泛黃喜帖:什麼樣的感覺

編輯 廖子盼 報導

2020/04/03 12:17
Selina和家人的感情也十分深厚。(圖/翻攝自任家萱 Selina Facebook) 爸媽結褵43年…Selina秀泛黃喜帖:什麼樣的感覺
Selina和家人的感情也十分深厚。(圖/翻攝自任家萱 Selina Facebook)

女子天團S.H.E.成員Selina(任家萱)不僅與Hebe(田馥甄)、Ella(陳嘉樺)情同姐妹,她和家人的感情也十分深厚,平時常透過社群媒體分享全家人幸福甜蜜的日常生活,近日Selina公開爸媽43年前的結婚喜帖,直呼「根本就是真人版的童話故事啊!」

(圖/翻攝自任家萱 Selina Facebook)
Selina在Facebook分享爸媽43年前的結婚喜帖,提到「43年前的今天是我爸媽結婚的日子」,她表示,爸爸一大早就在聊天室分享喜帖,同時也謝謝媽媽、妹妹以及她,全家人一起豐富了這個小家庭,Selina也不禁好奇,「愛一個人快50年到底是什麼樣的感覺呀!?(包含戀愛),根本就是真人版的童話故事啊啊啊!」

 

(圖/翻攝自任家萱 Selina Facebook)

Selina透露,爸爸老是說他們夫妻倆各方面都很合得來,她還附上一個頭痛的表情符號,似乎是受不了爸媽狂放閃,最後更不忘爆料,「我媽說任爸當年是大醋桶!」此文一出後,吸引不少人留言,「每次看到任爸和任媽就會覺得愛情很美好很幸福喔,真好」、「能攜手並肩走過43年真的很幸福」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2020/04/03 12:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!