回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
19°
22°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
18°
20°
12/03
星期四
天氣圖示
17°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
21°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Apr
  • 2020

離婚速交新歡?林采緹「濃情20小時」甜蜜藏不住

時間圖示2020/04/01 07:58
 (圖/CTWANT授權使用) 離婚速交新歡?林采緹「濃情20小時」甜蜜藏不住
(圖/CTWANT授權使用)

今年3月,29歲的「蛇姬」林采緹與腥夫胡睿兒簽字離婚,只要辦完登記手續,就能恢復自由,兒子則交給胡睿兒的爸媽照顧,還表示「如有任何的交集都只是因為兒子」,不難看出對這段婚姻徹底心寒。據CTWANT發現,近日林采緹身邊似乎有位交情匪淺的「口罩男」,2人不但一同上山享美食,甚至女方「抓兔子」完,男方還會接手「產物」,十分呵護。

據CTWANT報導,三月二十一日凌晨近一點,本刊在台北市東區一家燒烤店,直擊身穿低胸白色上衣的林采緹,與幾名友人在店內品嘗美食,還不時到外頭的人行道抽菸聊天,話匣子大開的她,更不計形象地當街大笑。

 

凌晨兩點半,林采緹與一名身穿黑上衣與牛仔外套的「口罩男」,一同離開燒烤店,肩並肩漫步在台北街頭,過馬路時口罩男自然地伸手牽著林采緹,親密的舉動,透露著兩人交情匪淺。

林采緹與口罩男接著前往附近另一家餐酒館,待到凌晨四點,才搭乘計程車離去。車子剛開動,口罩男便將頭靠在林采緹的肩膀,不久女方似乎不勝酒力,開始彎身低頭。十三分鐘後,兩人在林采緹位於台北市大同區的住處附近下車,只見她提了一袋疑似嘔吐物的東西,並伸手擦嘴,但步伐仍算正常;走著走著,口罩男竟順手接過「那一袋」,扶著林采緹的腰護送進家門後,再搭計程車離去。


口罩男對林采緹百般呵護,深怕喝了酒的女神走路不穩。(圖/CTWANT授權使用)

養精蓄銳後,下午四點林采緹步出家門,坐上路口的一輛黑色轎車,直奔新北市新店山區。車子停妥後,林采緹與開車的男子沿著步道一路上山,仔細一看,這位男子就是陪林采緹「抓兔子」的口罩男;當時已是傍晚五點,兩人選在天色漸暗的時間爬山,不知是想親近大自然,或是為了享受黃昏時光。

林采緹與口罩男抵達一處平台便停下來聊天、擦汗,接著繼續有說有笑地走到一家餐廳,由於當時距離打烊時間僅剩半小時,兩人點了些輕食,草草吃完後便在昏暗的燈光下離去。晚間七點半左右,他們驅車來到台北市濱江街的果菜市場,口罩男見林采緹的秀髮被背包夾到,細心地幫忙整理,這如此親暱的舉動,林采緹完全沒有拒絕,接著兩人就直奔「上引水產」的高級火鍋店用餐。

 等電梯時,口罩男還幫林采緹整理頭髮。 (圖/CTWANT授權使用)

 
經過近兩個小時的用餐時間,晚間九點兩人走出餐廳,林采緹邊走邊摸著肚皮,似乎覺得不夠過癮,又驅車直奔大安區一家法國手工甜點店。直到十點半,林采緹才滿足地離開,搭口罩男的車到住家附近下車,結束甜蜜的一晚。

比起林采緹的約會行程滿檔,舊愛胡睿兒這陣子則忙著在網路大曬親情,秀出不少兒子的騎車照,感情似乎仍是空白。
【蛇姬找新歡2】感情比八點檔還精采 林采緹孕前腥夫荒唐撿屍​​​​​​​
【偽單身破功1】宇珊再交年下男 未來婆婆獻花認證

【偽單身破功2】「Popu Lady」戀情各自各精彩 宇珊大談地下情7個月
《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒
《TVBS》提醒您:
 
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/01 07:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!