pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/02
星期二
24°
30°
06/03
星期三
25°
30°
06/04
星期四
24°
30°
06/05
星期五
25°
30°
06/06
星期六
25°
30°
06/07
星期日
26°
30°
本周炎熱紫外線強 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2020

曝志村健「照顧鄧麗君」內幕!他悼:永遠都會記住你

編輯 王雅惠 報導

2020/03/31 12:29
鄧麗君曾上志村健節目搞笑。(圖/翻攝自志村健臉書、TVBS資料照) 曝志村健「照顧鄧麗君」內幕!他悼:永遠都會記住你
鄧麗君曾上志村健節目搞笑。(圖/翻攝自志村健臉書、TVBS資料照)

日本喜劇天王志村健因罹患新冠肺炎病逝,享壽70歲,消息傳出各界都相當震驚。出道近40年的資深藝人曹西平今(31日)凌晨在臉書發文表達哀悼,他除了透露志村健是台灣綜藝界最愛模仿的人之外,也透露了一段志村健與已故藝人鄧麗君不為人知的秘辛。
 

鄧麗君和志村健同框的畫面。(圖/翻攝自YouTube)

鄧麗君和志村健合體畫面相當珍貴。(圖/翻攝自YouTube)

 
「台灣演藝圈最愛模仿的人就是他,,,志村健!」曹西平今在臉書上表示,在他的年代,許多秀場主持大哥和電視節目,大家都會看錄影帶模仿志村健,就連短劇也常抄襲他的演出,「只是換湯不換藥而已,學他的笑聲學他說話的語調,尤其最愛學他的表情,作怪的表情摔倒的動作。」
 
曹西平發文透露鄧麗君當年上志村健節目的秘辛。(圖/翻攝自曹西平臉書)

曹西平透露,讓他印象最深刻的就是鄧麗君常出現在志村健的節目裡搞笑,「他們這個團體也都很照顧鄧麗君小姐,讓她在日本節目中常常曝光增加知名度。」他強調在那個年代,志村健就是喜劇界的泰斗,「尊敬他一輩子付出給演藝圈,帶給大家很多歡笑跟美好的回憶,祝福你,一路好走,在另外一個地方做你最愛的喜劇演出,繼續帶給大家歡樂,永遠都會記住你的,志村健。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/31 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!