回到網頁上方

張鈞甯、陳意涵遭爆「閨密決裂」!零互動1年多內幕曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/03/31 08:07
最後更新時間:2020/03/31 11:30
陳意涵、張鈞甯這對演藝圈的閨密遭爆漸行漸遠。(圖/翻攝自張鈞甯微博) 張鈞甯、陳意涵遭爆「閨密決裂」!零互動1年多內幕曝光
陳意涵、張鈞甯這對演藝圈的閨密遭爆漸行漸遠。(圖/翻攝自張鈞甯微博)

37歲氣質女神張鈞甯和同年的「大發」陳意涵是演藝圈人人稱羨的閨密,2人因11年前合拍《痞子英雄》結緣成為好友,都愛運動、旅行的2人30歲時還一起去海島度假。不過這對「最強閨密」,近日居然被發現長達1年多完全沒互動,疑似已漸行漸遠。
 
據鏡週刊報導,過去經常在微博互相標註對方的張鈞甯及陳意涵,被粉絲發現已1年多完全沒有互動,上一次微博提到對方停留在2018年12月5日,當時2人見面,為了替賈靜雯的乾拌麵宣傳,張鈞甯標註了大發還寫上「發發發發~『賈以食日』當然好,但我也想天天見妳嘛!」

 
 
陳意涵、張鈞甯上一次微博互動停在2018年12月5日。(圖/翻攝自陳意涵微博)

不過陳意涵當天的微博並未標註姐妹淘,而是寫著「好久不見的鈞鈞,好好吃的麵,好開心的晚餐。賈以食日,再相聚喔」。此後2人微博長達1年多如同平行線,沒有交集。據週刊報導,今年過年期間,張鈞甯和楊謹華等一群好友聚會,當中也沒有陳意涵身影。
 
外傳陳意涵結婚生子後遊玩聚會時間減少,讓張鈞甯空虛不少。(圖/翻攝自陳意涵微博)

有圈內人透露,閨密倆漸行漸遠的原因可能和陳意涵結婚生子有關,因為她為人妻人母後,能遊玩聚會的時間大幅減少,讓張鈞甯空虛不少。但也有一說是2人早從2017年就被傳出會私下搶工作、搶資源,根本是假面閨密,由於2人風格和咖位都差不多,難免成為競爭對手。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張鈞甯#陳意涵#閨密#大發#閨密情變#零互動#姐妹淘#痞子英雄#決裂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!