回到網頁上方

賴琳恩突PO「一家3口照」 辣曬美腿甜喊:寶寶長大了

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/29 09:43
最後更新時間:2020/03/29 09:43
(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

女星賴琳恩當年以《我愛黑澀會》美眉身分出道,擁有美艷外型及高挑好身材的她,還曾參加香港選美榮獲季軍,隨後於2017年嫁給陳乃榮晉升人妻,夫妻倆不時在社群平台甜蜜放閃,她日前更無預警在臉書曬出「一家三口」的同框照,令粉絲們又驚又喜。


(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 
賴琳恩27日在臉書曬出與老公的同框背影照,只見兩人中間同時牽著一位小男孩,並在文中寫下:「寶寶長大了」。許多網友則驚訝表示,「時空旅人之子!!!這是演哪齣?」、「什麼時候有兒子了」、「哪時生小孩的?」、「好溫馨的畫面」、「看到小閃光,榮哥滿滿的幸福眼神」。

(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

賴琳恩事後回應,三人確實是一家人,但手牽的小男孩是外甥並非親生,「其實只是想po一下我的腿,攝影師拍得真好」,被網友紛紛大讚,「長腿真美」、「真的好美好美,背殺」、「女神的腿,超級美」、「太不科學了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賴琳恩#黑澀會#美眉#陳乃榮#結婚#寶寶#背影#同框照#長腿#美背

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0994

0.0280

0.1274