回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/30
星期五
天氣圖示
20°
24°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
27°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
25°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
21°
25°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Mar
  • 2020

靈堂開放第3天! 辛龍穿劉真設計白襯衫

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

時間圖示2020/03/27 13:41

劉真靈堂開放弔唁第3天,辛龍一樣一早就抵達劉真靈堂,穿著劉真為他設計的白色襯衫,藝人好友包括林熙蕾、郭董太太曾馨瑩還有潘慧如也現身悼念,劉真就讀祟光女中的老師和同學,則帶了過去的合照,到現場上香。

圖/TVBS

 
雙手合十,左右表達感謝,開放吊唁第3天,老公辛龍一樣一早就抵達劉真靈堂,穿著白色襯衫,袖子繡有龍圖案,仍然是劉真生前和名設計師為他設計,劉真就讀祟光女中的老師和8位同學,也帶了過去的合照,到現場準備上香。

將近11點半左右,林熙蕾、郭董太太曾馨瑩還有潘慧如抵達,帶著墨鏡、神情落寞,到靈前致哀,而劉真過往作品,紛紛被網友,拿出來緬懷。

圖/TVBS

《康熙來了》:「女生就是洗手台那邊,它有大概放了二三十瓶香水,有名牌...各式各樣,然後妳就可以來起來用。」

分享到國外上廁所的經驗,當時歡樂景象,現在格外令人感傷,因為在節目中同框的Makiyo媽媽,在2015年因為大腸癌轉移至肺部辭世、張善為則在2013年開刀後陷入癱瘓神隱,《康熙來了》也在2016年停播,三人同框歡笑畫面,成為絕響,留給粉絲無限想念。

懷舊大師張哲生:「其實她有出過唱片,就在2001年1月發行的,高凌風的錢不夠用專輯裡面。」
 

圖/翻攝張哲生臉書

懷舊大師張哲生,也曝光了劉真25歲時,初試啼聲的出道作品,她曾和陳以仁、劉懿珊組成Very3女團,幫高凌風伴舞、也唱了兩首歌。

女團Very3《搖頭至上》:「搖甲動未條,搖啊搖啊搖啊搖,搖給大家瞧一瞧,鄉下的農舍,有個姑娘長的俏。」

另外幾張宣傳照中,劉真不管是穿著紅制服、黑色小可愛還是印度風服裝,儘管模樣青澀,但依舊美麗,而她4/22的追思會場地曝光,因疫情辦在戶外,綠樹成蔭、有大片的綠色草皮和噴水池,但地點在哪,目前依然保密,憲哥透露,當天會以聊天、喝茶形式,讓劉真,美麗而優雅地說再見。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/27 13:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!