pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/05
星期日
15°
18°
04/06
星期一
17°
17°
04/07
星期二
17°
18°
04/08
星期三
17°
20°
04/09
星期四
17°
20°
04/10
星期五
18°
23°
東北季風又增強!北高溫不到20度 中南部依舊好天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2020

劉真寵女! 「好吃的給霓霓」手機存上萬照片

記者 沈瑾暘 / 攝影 張旻儒 報導

2020/03/26 13:35

國標舞女王劉真相當疼愛四歲的女兒霓霓,曾經在書中提到想帶女兒拍一組跳華爾滋的照片,紀念影片中,劉真也說要帶蛋糕給女兒吃,言詞中不難發現,女兒是她人生的重心。

圖/翻攝自劉真臉書

已故藝人劉真:「帶了好吃的蛋糕要回去給霓霓吃,給我女兒,因為她跟我一樣也很愛吃蛋糕,媽媽辛苦工作回來,當然要帶好吃的給女兒一起吃呀。」

紀念影片中,劉真溫柔嗓音對著鏡頭說要帶蛋糕給女兒吃,去到哪兒好看好吃的都沒忘了幫女兒帶回家。

已故藝人劉真:「像我手機裡面也是幾萬張我女兒的照片還有影片,她唱歌的她跳舞的,可是通通都不能PO,因為她的正面沒有曝光過,所以就是不能外流,像我親戚朋友都會說霓霓好可愛,可以把她照片傳給我們看嗎,因為可能看過她本人,也不能傳。」

孩子的可愛模樣讓劉真好想跟外界分享,不過四歲前辛龍不願孩子曝光,就連小女生的打扮他也有意見。

已故藝人劉真:「妳要幫女兒買泳裝,她不能穿比基尼,因為我老公不讓我女兒跟男生一起玩,他萬一說我要跟男同學,就是出去玩或什麼,我老公說你知道哪裡有賣槍嗎。」

不只老公辛龍寵愛女兒,就連劉真也曾在書中提到,想帶女兒拍一組跳華爾滋的照片,設計了好多pose,那將會是人生最美的華爾滋,還說現在很喜歡跟女兒一起跳舞,文中也訴說當媽媽的感動,謝謝霓霓讓他學會如何當媽媽。

其實劉真的IG也有許多跟寶貝女兒的影片照片,人生重心都是孩子,而目前四歲的霓霓只曉得媽媽去了很遠的地方旅遊。

藝人吳宗憲:「所以我現在就是也要保護這個小朋友,不要讓她看到不好的一個畫面。」

辛龍說霓霓遺傳劉真跳舞天分、也喜歡唱歌,相當可愛,因為只想讓霓霓記得媽媽漂亮的一面,因此不會讓女兒去靈堂或參與追思會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/26 15:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!