pm2.5_icon
PM2.5值 6低
03/30
星期一
20°
27°
03/31
星期二
21°
23°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
23°
冷颼颼!清晨低溫下探13度 白天各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2020

傳為了生第二胎心臟動刀 劉真遇死劫

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2020/03/23 11:59

國標舞女王劉真,在演藝圈擁有好人緣和觀眾緣,過去常上節目討論自己的健康問題,也會分享瘦身秘訣或收藏的美的事物,這回心臟開刀,傳出是因為心臟宿疾讓她不適合生第二胎,才下定決心動刀,沒想到卻因此丟了性命。

圖/翻攝自劉真臉書

節目片段:「我都很愛惜我的衣服,然後我真的覺得只要身材不變,其實很多東西你可以穿。」

分享自己的服裝、鞋子和包包等,最愛漂亮也很會保養自己的劉真,眼光好、愛買名牌,就連老公辛龍都曾假借工作為由,特別到法國買下她喜歡的包包當驚喜,兩人婚姻生活幸福美滿,育有一女,觀眾緣好的她也常受邀上節目。

節目片段:「我那時候去健檢,我是膽固醇很高,可是我是好的跟不好的都高,對,然後那時候醫生他有就是,我的醫生也很妙,他就說,那我開藥給妳,妳就可以照樣吃妳喜歡吃的東西。」

節目片段:「就是我跳舞的時候受傷,然後那個時候就是壓迫到,我後來有去就是復健科看,就很明顯第四節第五節壓迫到,然後我最痛的時候是我,『膏肓』這個穴會很不舒服。」

劉真過去常在節目上暢聊自己的健康問題,注重健康的她,沒想到現在卻因心臟問題情況危急。

節目片段:「這個深蹲,我覺得它是會練到整個屁股後面。」

劉真曾親自示範瘦身運動,體力相當好,這回心臟動刀,據了解是因為她本身就有心臟主動脈瓣膜狹窄的宿疾,不時出現頭暈、胸悶喘不過氣甚至昏倒的症狀,再加上傳出想再生第二胎,醫生評估她的心臟狀況不適合,才讓她下定決心動手術,劉真狀況實在太突然,不少演藝圈好友都相當不捨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/23 16:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!