回到網頁上方

不倫後親上街頭做民調 謝忻聽真實評價大暴哭

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/03/20 18:48
最後更新時間:2020/03/20 18:49
(圖/翻攝自謝忻臉書) 不倫後親上街頭做民調 謝忻聽真實評價大暴哭
(圖/翻攝自謝忻臉書)

藝人謝忻與浩角翔起成員阿翔(陳秉立)去年6月被拍到街邊接吻爆出不倫戀,造成兩人事業一度重挫,女方沉潛數月再度回歸螢光幕前,日前還變裝成工作人員上街做民調,聽取路人對她的真實想法與評價,卻在錄影期間一度忍不住痛哭。

(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

 
挺過不倫戀風波後,謝忻近日上《綜藝大熱門》接受街頭民調實測,並喬裝成工作人員手拿看板,站在路人背後,聽取民眾對她的真實看法。雖然有路人表示,事件爆發後,對她的印象轉差,但大部分的民眾卻給予正面評價,「每個人都會犯錯,有改正就好」、「對她印象不差啊!而且一個巴掌拍不響,不能一昧的只怪一方」、「加油,妳很棒」。

(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

(圖/翻攝自《綜藝大熱門》YouTube)

被問到社會大眾是否該再給謝忻一次機會?其中一名路人更直言,「也不能是謝忻一個人承擔,我覺得偷吃不能只怪女人,因為男人也是有錯的。」讓躲在身後的謝忻頓時暴哭,緊抱對方不停說著「謝謝妳」。主持人吳宗憲也安慰鼓勵她,「人生不是任何一次考試,就會完結的,我們一起努力好不好。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謝忻#阿翔#不倫戀#激吻#街頭#民調#路人#評價#大熱門

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!