pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/29
星期五
23°
30°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
33°
06/03
星期三
25°
33°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Mar
  • 2020

「和小豬分手沒?」網狂問 周揚青罕見正面回應

編輯 談雍雍 報導

2020/03/20 14:47
(圖/翻攝自周揚青、羅志祥IG) 「和小豬分手沒?」網狂問 周揚青罕見正面回應
(圖/翻攝自周揚青、羅志祥IG)

藝人羅志祥(小豬)與大陸網紅周揚青交往8年多,周揚青也是羅志祥唯一公開承認的女友,兩人一度傳出要步入禮堂,也時常在社群平台上曬恩愛,但近期被網友發現雙方已2個月沒互動,有人甚至到女方私人的微博帳號留言「實際都想知道到底分手了麼」時,而周揚青罕見出聲回應了。

羅志祥與周揚青近日情變消息頻傳,網友更眼尖發現2人已經2個月未在社群平台上互動,不過男方經紀公司表示「藝人私事不回應」,但粉絲仍相當關心。

 

而因新冠肺炎疫情延燒,周揚青自日本返回北京後自我隔離,每天都會在她私人的微博帳號發文說早安,她日前還驚呼,每天都有1千多人和她道早安,讓她開心地說「我天啊!我現在的早安已經有1000多評論了,這說明每天有1000多個人和我道早安、報備,這是多麼幸福的一件事情啊!」

(翻攝/微博)

不過,也引來好奇的網留言問「實際都想知道到底分手了嗎」,對此,周揚青也是罕見地正面回應「我不,我就相信大家是愛我關心我不是為了看八卦的」,也有粉絲希望其他網友別再逼問,暖心地說「祝福妳,要好好的哦!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!