回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
22°
10/30
星期五
天氣圖示
20°
21°
10/31
星期六
天氣圖示
21°
22°
11/01
星期日
天氣圖示
22°
24°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
23°
11/03
星期二
天氣圖示
20°
22°
全台晴朗舒適 入夜北東降雨增 晚歸帶傘
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Mar
  • 2020

婚變釀此事讓國中兒怒爆粗口 董至成心疼落淚

編輯 莊雅婷 報導

時間圖示2020/03/13 15:37
資深藝人董至成談及兒子遭非議,當場落淚。(圖/翻攝自 董至成臉書、東風衛視 youtube頻道) 婚變釀此事讓國中兒怒爆粗口 董至成心疼落淚
資深藝人董至成談及兒子遭非議,當場落淚。(圖/翻攝自 董至成臉書、東風衛視 youtube頻道)

資深藝人董至成日前發聲明宣布和結褵21年的老婆羅若云正協議離婚。他近日上節目談婚變,不捨兒子遭同學閒言閒語當場落淚。

董至成在節目《單身行不行》坦言,去大陸發展後,早就感受到夫妻情淡,如今離婚,最擔心讀國中的兒子。董至成認為,大人之間的事,不希望連累小孩,「大家都知道他是董至成的小孩,你讓別人在他面前閒言閒語,或稍微一句不好聽的話,你覺得他心裡受得了嗎?」

 

資深藝人董至成談及兒子遭非議,相當不捨。(圖/翻攝自東風衛視 youtube頻道)

董至成透露,兒子的同學會討論他們離婚的事,讓兒子氣到爆粗口回擊,「X!干你X事!」說完這段後,董至成忍不住落淚,不捨兒子承受這些壓力,讓在場來賓急忙拍他肩膀安慰。

資深藝人董至成談及兒子遭非議,當場落淚。(圖/翻攝自東風衛視 youtube頻道)

董至成向羅若云喊話,希望兩人談完離婚事宜,往後別在兒子面前做出最負面的教材。他認為,自己不希望兒子知道談判、官司過程,知道結果就好,承諾會共同養育兒子,一樣疼愛他,負責其註冊費到大學,讓他「安心好好讀書。」

董至成泛淚表示,試管5次才生下的小孩,「你覺得放得下嗎?忍心對個小孩子這麼不公平嗎?」他說,兒子撫養權歸老婆是希望自己長期人不在台灣,有人可以就近照顧,自己對離婚沒有提任何條件,一切都要待雙方律師進一步討論,才會有結果。

影片看不到請點我
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!