回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
35°
07/19
星期日
27°
35°
注意東南方低壓增強 移動及影響
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Mar
  • 2020

網揪證據爆「羅志祥、周揚青分手」 經紀公司回應了

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/03/09 18:49
(圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG) 網揪證據爆「羅志祥、周揚青分手」 經紀公司回應了
(圖/翻攝自羅志祥、周揚青IG)

藝人羅志祥與網紅周揚青交往8年,小倆口愛得甜蜜蜜,羅志祥去年40歲生日時還發文告白女方:「我真的很開心愛妳」,並大方曬出同框照放閃。沒想到最近竟然有大陸網友發現,羅志祥和周揚青已經將近2個月沒在社群平台互動,也不再互相點讚、留言彼此的發文,猜測兩人的感情生變,恐怕早已分手。對此,經紀人也出面說話了。

有大陸網友在微博指出,以往只要周揚青發文,羅志祥都會按讚或留言,而羅志祥發文,周揚青也會在第一時間點讚關注,但從1月21日起,兩人就沒在社群平台上互動。該名網友還發現,周揚青在微博小號最後一次秀恩愛的時間是1月23日,在此之後便停止放閃行為,種種線索讓網友猜測兩人恐怕已經分手,引起熱議。

 

羅志祥和周揚青過去頻繁互動。(圖/翻攝自微博)

羅志祥和周揚青過去頻繁互動。(圖/翻攝自微博)

許多網友紛紛直呼「我那麼喜歡的一對,感覺不會吧,希望是假的 」、 ​「這不會是真的」、「分手了??」、「不會分手吧,很恩愛的」、「不要啊啊啊」。但也有網友認為,也許是因為目前正值疫情敏感期間,高調放閃可能會引起外界批評,所以兩人作風才會轉為低調。

不過,對於網路上流傳羅志祥和周揚青已分手的消息,對此,經紀人僅表示,藝人的私事不會回應。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/09 19:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!