回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
37°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Mar
  • 2020

奶爸崩潰!男星「體力不支倒下」暴哭:好像真的不行了

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/09 14:45
紀言愷坦言育兒過程中曾一度崩潰。(圖/翻攝自紀言愷臉書) 奶爸崩潰!男星「體力不支倒下」暴哭:好像真的不行了
紀言愷坦言育兒過程中曾一度崩潰。(圖/翻攝自紀言愷臉書)

從偶像團體K ONE出身、出道十餘年的34歲男星JR紀言愷,去年和交往7年的女友倪千凌Lucy結婚並生下一女小麥芽。雖然經常在社群網站上曬女兒,紀言愷卻坦言育兒過程中曾一度崩潰、體力不支倒下,他甚至問自己「我撐得下去嗎?」
 

紀言愷出道十多年帥氣依舊。(圖/翻攝自紀言愷臉書)

據ETtoday獨家報導,紀言愷坦言升格新手奶爸確實有崩潰的時候,他透露剛從月子中心帶小麥芽回家時,女兒一晚最多可以哭5、6回,「再高的EQ都受不了!」當時老婆因剛生產完容易多愁善感,再加上產後掉髮看了很難過,JR不僅要顧女兒、家人及寵物,也得兼顧老婆的情緒。

 
 
紀言愷坦言育兒過程中曾一度質疑自己能否撐下去。(圖/翻攝自紀言愷臉書)

曾有一次讓JR差點崩潰,他透露有天連拍了18小時的戲收工回家,當時的他流感剛好,身體還有點虛,因為和老婆在育兒上意見有些不同,他崩潰暴哭、體力不支倒下。當時JR質問自己「我好像真的不行了…連聲音都沒有了,這個旅程我撐得下去嗎?」
 
然而壓力釋放出來了,JR說「哭過、解放過就好了」,後來的他想好解決方案,可以同時擔任好爸爸、老公、兒子、貓狗僕人多重角色,雖無法面面俱到,但至少也能做到7、8成。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/09 14:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!