pm2.5_icon
PM2.5值 2低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
21°
周二白天溫升早晚涼 北部東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Mar
  • 2020

離婚後首同框和解! 小禎、李進良感情升溫

記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導

2020/03/04 11:42

小禎和李進良去年10月底結束維持12年的婚姻,女兒由雙方共同監護,而這回兩人離婚後睽違將近4個月首度同框,小禎不僅幫李進良新診所宣傳,還大開離婚玩笑,兩人的感情似乎比離婚前更好了!

圖/翻攝自創意油管 IDEAS TUBE YouTube

醫師李進良vs.藝人小禎:「妳最想要的東西不是拿給妳了,離婚協議書啊,你怎麼在這你不是在開刀,我來檢查一下我的離婚協議書還在不在,在在在在在。」

一見面就拿「離婚」話題大開玩笑,而且一點都不尷尬,小禎和李進良去年10月正式結束了維持12年的婚姻,女兒Emma由雙方共同監護,兩人也維持友好關係。

醫師李進良vs.藝人小禎:「非常歡迎小禎特地來我們診所拍攝,也聽說是因為今天的拍攝,跟她的節目有撞期的關係,所以我請辭了,對她就請辭了,哈哈哈哈哈。」

連小禎請辭主持電視節目都拿來當聊天哏,李進良的幽默逗得小禎哈哈大笑,睽違將近4個月兩人首度同框,原來是小禎要替李進良的新診所打廣告。

醫師李進良vs.藝人小禎:「隨著這個自己的年紀也慢慢老了,很多身體的功能都不復當年,是大概哪個部分,就是最難以啟齒的部分,也就是造成自己婚姻失和的那部分,哈哈哈哈哈。」

「離婚哏」不離嘴邊卻很有效果,小禎和李進良過去因為婚姻遭到介入等問題,雙方拉扯不斷、分居多年,為了女兒才持續維持觸礁的婚姻,現在分開反而感情更好。

醫師李進良vs.藝人小禎:「李院長真的太厲害了,哎呀,還好還好,把新的醫療帶進台灣,對社會的貢獻一向都是非常大的。」

小禎最後還拍了前夫的肩膀多加讚賞,大度的表現都讓網友直呼「真的是超有智慧的好女人」,也為孩子做了良好示範。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/04 14:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!