回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
24°
週三晴到多雲早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Mar
  • 2020

劉真排隊等心臟「沒有特權」!憲哥曝最新病況:等待奇蹟

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/03/02 08:03
辛龍日前發聲求眾人為老婆劉真集氣。(圖/翻攝自劉真臉書) 劉真排隊等心臟「沒有特權」!憲哥曝最新病況:等待奇蹟
辛龍日前發聲求眾人為老婆劉真集氣。(圖/翻攝自劉真臉書)

44歲國標舞女王劉真上月因心臟問題動刀,豈料手術過程中心跳驟停,緊急用葉克膜搶救後,目前正等待心臟移植。老公辛龍日前首度發聲求眾人幫劉真集氣,甚至表示願用自己生命交換劉真的生命,令人心疼不已。辛龍經紀公司老闆吳宗憲昨(1日)被問到劉真狀況,透露劉真正排隊等心臟移植「沒有特權」!
 
吳宗憲昨錄《小明星大跟班》時受訪,被問到劉真狀況,他表示一切就如辛龍日前臉書所說的一樣,進醫院後每分每秒都是關鍵,「所以比較辛苦一點…現在唯有等待奇蹟了!我們唯一能做的就是不斷關心,為她們禱告。」憲哥強調,心臟移植必須排隊等配對的機會,劉真沒有特權,台灣1年約300多具大體捐贈,而心臟移植約有100多人在排隊,「是有機會的…我們永遠不會絕望,心存希望。」

 
 
吳宗憲坦言辛龍目前狀況很不好。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

至於辛龍的狀況,憲哥坦言「當然非常不好」,尤其又要陪伴劉真、又得照顧孩子,憲哥說這就是讓他重新體悟一下人生。被問到會不會擔心辛龍有不好想法?憲哥則說「不會啦!我會一直給他力量。」
 
而據中時電子報報導,劉真前經紀公司老闆、資深製作人王偉忠,日前出席新戲記者會時被問到劉真狀況,他表示自己也是從新聞上得知消息,「她人很好,是個很努力、善良的女孩」,但他也強調現在只能幫劉真祝禱。
 
楊麗菁透露自己日前到病房外陪劉真說話。(圖/翻攝自楊麗菁臉書)

劉真閨密楊麗菁29日也在臉書上透露,自己到病房外和劉真說說話,「我知道一定看不到你(妳),我相信你(妳)感應的到我的心意。大家都在等你(妳),幫你(妳)集氣,相信你(妳)一定會好起來。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/02 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!