pm2.5_icon
PM2.5值
04/08
星期三
18°
20°
04/09
星期四
18°
21°
04/10
星期五
19°
23°
04/11
星期六
18°
23°
04/12
星期日
15°
17°
04/13
星期一
15°
18°
周三四北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2020

宵夜外送早上才到!客服禁止取消 女星氣炸:強迫消費

2020/02/24 17:10
圖/翻攝自林舒語臉書 宵夜外送早上才到!客服禁止取消 女星氣炸:強迫消費
圖/翻攝自林舒語臉書

近年國人愛用外送服務,早餐、宵夜更是外送的熱門時間,國內也因此發展出多家外送平台。不過藝人林舒語發文表示,晚上和友人叫了鹹酥雞當宵夜,卻發現隔天早上才會送到,她當下馬上取消,但平台卻顯示無法取消,隔天早上她再傳訊息,結果還是被告知不能取消,讓她大怒「我覺得被強迫消費了!」

圖/翻攝自林舒語臉書

林舒語在臉書發文,昨晚(23日)想吃鹹酥雞當宵夜,於是下單外送,她隨手看了一下到餐時間,發現要今天早上11點才會送達,火速取消了餐點,結果APP卻顯示店家已取單無法取消,而且所有取消的客服都顯示「暫停」,讓她相當傻眼。

隔天早上林舒語起床後就發現外送員已取餐,她馬上又連繫客服表示要取消,也詢問昨天晚上系統是不是有問題,沒想到此時卻顯示不能取消,還要求她早上10:30客服開始時再取消,但送達的介面上顯示10:12出餐,即使10:30再取消也來不及,讓她氣得說再也不使用該外送平台,「這平台真的有大問題,大家小心了」。

圖/翻攝自林舒語臉書

林舒語傻眼的說,最後她只好一早就自己吃掉一大袋鹹酥雞。粉絲也留言替她打抱不平,「投訴吧,真過份」、「太離譜!強迫性買單,這平台讓他紅啦」、「鹹酥雞是昨晚炸好的嗎」,也有粉絲有相同經驗,「點了發現要改時間已來不及,想追加也來不及取消,根本都不行做更正,一鍵下去就是一定要付費了」。

實習編輯/葉宣婕

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/24 17:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!