回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Feb
  • 2020

遇劉真前差點出家 辛龍曝原因謙稱:我是個幸運的人

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/02/21 16:39
辛龍和劉真結婚6年,2人非常恩愛甜蜜。(圖/翻攝自辛龍臉書) 遇劉真前差點出家 辛龍曝原因謙稱:我是個幸運的人
辛龍和劉真結婚6年,2人非常恩愛甜蜜。(圖/翻攝自辛龍臉書)

44歲的「國標舞女王」劉真,日前驚傳開刀時一度心臟驟停,現正用葉克膜搶救,一度傳出情況不樂觀。消息一出,許多好友都不敢置信,也紛紛祝福打氣。劉真和歌手辛龍結婚6年,夫妻感情甜蜜,其實辛龍先前曾透露,在遇到劉真之前本來有打算要出家,結果那天睡過頭,就只好當凡夫俗子,才會有這段姻緣。

辛龍曾在2017年接受媒體訪問時提到,他從小就信仰宗教,一度受洗為基督徒,當時每天都抱著《聖經》。之後因為接觸了仁波切和喇嘛,才找到心中對於宗教的解答。

 

辛龍自曝,10多年前他原本要出家,但最後並未成功,原因是自己「睡過頭了!」所以至今仍是個凡夫俗子,但滿腦子都還是佛學,在他心中是根深蒂固。直到遇見劉真,他才走入家庭,發現2人不但個性契合,「她身上有我媽媽的影子,她的表情、臉型、身形,還有傳統的觀念,都像我媽媽。」

由於辛龍的父母在他出道沒多久就過世了,自己就把哥哥當作父親。當時哥哥一看到劉真,也忍不住驚呼「就是她沒錯了,我們就是一家人。」

私底下的辛龍十分簡樸,但劉真是時尚達人,時常走在流行尖端,這樣的衝突個性要怎麼相處呢?當時辛龍說,這就像是太極陰陽互補,她喜歡的東西只要她快樂,那就滿足她,她快樂我就快樂。最後辛龍更說,「我是個幸運的人!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/21 16:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!