pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/01
星期一
24°
34°
06/02
星期二
24°
34°
06/03
星期三
24°
35°
06/04
星期四
24°
35°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
25°
33°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Feb
  • 2020

和辛龍是同學…黃子佼幫劉真集氣嘆:無常太恐怖

編輯 范安褀 報導

2020/02/21 13:12
(圖/翻攝自劉真 Serena Liu臉書、孟耿如臉書) 和辛龍是同學…黃子佼幫劉真集氣嘆:無常太恐怖
(圖/翻攝自劉真 Serena Liu臉書、孟耿如臉書)

藝人劉真動心臟手術期間心臟一度驟停,目前加裝葉克膜持續搶救中,消息一出震驚演藝圈,許多好友紛紛為劉真祈福集氣,主持人黃子佼20日錄製節目受訪時,也忍不住感慨「無常比日常來得多」,並希望她能順利度過難關。

劉真日前傳出病況危急,擔心愛妻的辛龍也為此全面停工專心陪伴。黃子佼透露,自己跟辛龍是國中同學,當年交情不錯,不過畢業後聯繫較少,節目上也不常遇到,但平時看夫妻倆在螢光幕前都很開心,沒料到會發生這樣的事情。

 

(圖/翻攝自劉真Serena Liu臉書、辛龍臉書)

黃子佼也樂觀表示,相信會有奇蹟發生,除了為劉真祈禱集氣,他也感慨地說,「無常比日常來得多,很多日常的事情都不能做,因為無常太恐怖」,希望所有人都能珍惜身邊的人事物。

圈內眾多好友也為劉真祈福,並分享她私下溫暖善良的行事風格,和她認識20年的好閨密楊麗菁也在得知消息後難過地哭了出來,並在臉書寫下:「善良的小真一定要加油!我們說好的要一起慶祝認識20年!加油!」高中校友錦雯也溫柔喊話:「想再聽妳溫柔的聲音」,希望她能度過難關,早日康復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/21 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!