pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
高壓轉強!各地又熱又曬 山區、北中部午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2020

出生遭父母遺棄 小甜甜怒轟:他們根本是廢物

編輯 林保宏 報導

2020/02/18 13:46
小甜甜曾提到,自己一出生就被父母棄養,是被阿公阿嬤帶大的。(圖/翻攝自小甜甜臉書) 出生遭父母遺棄 小甜甜怒轟:他們根本是廢物
小甜甜曾提到,自己一出生就被父母棄養,是被阿公阿嬤帶大的。(圖/翻攝自小甜甜臉書)

女星張可昀(小甜甜)出道以來,因為個性活潑而頗受歡迎;之後她努力轉型,不但瘦身超過30公斤,更讓自己在演技表現上更加的層次豐富。本來就是綜藝節目常客的她,她就曾提到自己從小被爺爺奶奶帶大,遭到父母親遺棄;前陣子上節目時,她罕見地提到父母,結果火氣超大,直接飆罵「根本就是廢物。」

張可昀日前上綜藝節目《超級辯辯辯》,參與辯論「養毛小孩勝過養小孩?」她站在正方立場發表自己的看法。張可昀表示,她本人就有親身經歷,自己的父母對阿公阿嬤,從頭到尾都沒有照顧到他們,也不知道父母在哪裡,「根本就是廢物!」

 

小甜甜日前上節目時候罕見地提到自己父母親,怒轟他們根本就是廢物。(圖/翻攝自YouTube)

張可昀提到,根據阿嬤的說法,當年父母親生下她時還十分年輕,整個不知所措,就直接把她丟給阿公阿嬤。到現在阿公阿嬤都已經過世了,至今她還是不知道父母的下落,她也坦言因為從小沒看過父母,所以對他們一點感覺都沒有。

來自彰化的張可昀,出道時隻身1人上來台北。原本小甜甜的體重達到80公斤,但憑著自身努力和毅力,已經成功瘦身到5字頭,不僅身形明顯小了一號,原本圓潤飽滿的臉型,也成了V臉、尖下巴。

看不到影片請點此

 
更新時間:2020/02/18 13:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!