pm2.5_icon
PM2.5值 56高
02/29
星期六
19°
24°
03/01
星期日
17°
21°
03/02
星期一
16°
18°
03/03
星期二
17°
21°
03/04
星期三
15°
18°
03/05
星期四
15°
16°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2020

王中平豪借70萬要不回 算命師驚曝「一輩子劫財命」

編輯 范安褀 報導

2020/02/14 17:54
(圖/翻攝自余皓然臉書) 王中平豪借70萬要不回 算命師驚曝「一輩子劫財命」
(圖/翻攝自余皓然臉書)

藝人余皓然日前攜子上節目暢談親子話題,兒子韓靖抱怨前陣子當兵放假,難免會想外出找朋友,但卻被余皓然要求待在家思考未來,還責罵他把家當「雅房」,回到家也不跟爸媽聊天。余皓然甚至爆料,老公王中平借出70萬有去無回,夫婦倆還為此大吵。

余皓然在《聽媽媽的話》節目中,提到老公王中平對外超大方,無論借錢、請客還是周轉,王中平一律不拒絕,但只要對方表示沒錢還時,他也只會說「當我們看清一個人」了事。由於借出金額高達70萬,導致夫妻倆為此大吵,後來去找命理師算命,對方竟然告訴她「妳老公這一輩子都會被劫財」。

韓靖抱怨當兵放假,被媽媽余皓然要求待在家思考人生。(圖/年代提供)

王中平除了對朋友大方以外,就連對家人也絲毫不吝嗇,他有次在余皓然生日時,送給對方一條金項鍊,正當余皓然感到納悶時,他卻解釋說「因為戰爭來了可以換米」,耿直個性讓人又氣又好笑。

兒子韓靖則抱怨,前陣子當兵放假時,難免想外出跟朋友放鬆,但余皓然卻要他待在家思考人生未來,認為現在不是交朋友的年紀,不停叨唸「等你當父母就知道了!」甚至痛罵他「你每天跑出去,把我們家當雅房,回家就進房間,也不會跟我們聊天。」讓韓靖忍不住大吐苦水,「一到五被班長罵,回家被媽媽罵」,顯得相當無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/14 17:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!