回到網頁上方

穿裙主持低頭驚見「滿地血」送急診 女星曝病況真相

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/02/02 14:53
最後更新時間:2020/02/02 14:53
女星曲艾玲在節目《醫師好辣》中分享自身內痔破了案例。(圖/翻攝自曲艾玲臉書) 穿裙主持低頭驚見「滿地血」送急診 女星曝病況真相
女星曲艾玲在節目《醫師好辣》中分享自身內痔破了案例。(圖/翻攝自曲艾玲臉書)

許多人有痔瘡困擾,女星曲艾玲透露有次主持時,感覺到下半身有水在滴,地板上出現一灘血,才發現是內痔破了只好硬撐到活動結束趕緊掛急診救治。

曲艾玲在節目《醫師好辣》中分享自身病例,她透露自己過去常拍旅遊節目,長期便秘導致有痔瘡困擾。不過,醫師建議她擦藥和調整正常作息就能改善,不建議開刀。

 

女星曲艾玲在節目《醫師好辣》中分享自身內痔破了案例。(圖/翻攝自醫師好辣 youtube頻道)


某天曲艾玲身穿禮服主持李察吉爾的慈善晚會,她突然感到有水在滴,還問主持搭檔,冷氣是否漏水,但卻得到沒有的答覆。直到晚會最後40分鐘,她仍感到水從她下半身滴下,當她低頭一看,驚見地上一攤血,才查覺是「我的內痔破了」。

女星曲艾玲在節目《醫師好辣》中分享自身內痔破了案例。(圖/翻攝自醫師好辣 youtube頻道)

曲艾玲趕緊請經紀人拿衛生棉和衛生紙先擋住,堅持完成主持,其搭檔在活動結束急忙請工作人員將她送急診。而曲艾玲失血過多,連李察吉爾見到地上血漬,也嚇到驚呼「Are you OK?」以為她流產。

影片看不到請點我

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#曲艾玲#女星#主持#滴血#滿地血#內痔#痔瘡#破了#流產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!