pm2.5_icon
PM2.5值 5低
05/29
星期五
24°
32°
05/30
星期六
25°
32°
05/31
星期日
24°
33°
06/01
星期一
25°
34°
06/02
星期二
25°
34°
06/03
星期三
25°
34°
梅雨鋒面影響中!各地雷雨 低窪恐淹山區防落石
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Jan
  • 2020

清新脫俗主持風 Alana獲亞洲電視大獎

2020/01/22 22:04

澳洲大火,讓世界更加關注森林及動物生存議題,走遍世界,主持人Alana深入澳洲,探訪各地美景,獲得國內外獎項肯定,Alana希望透過自身力量,讓更多人關懷森林及環保議題。

圖/晴雅數位提供

 
抱起小鱷魚,在專家解說下了解鱷魚習性,主持人Alana節目中任何事親力親為,就是想將自身感受及體驗,以最真實的一面呈現給觀眾。

圖/晴雅數位提供

主持人Alana vs.嚮導:「抱鱷魚有什麼要注意的嗎?把手放在上面給牠支撐,力道要大嗎?要堅定且溫柔,牠的身材雖然小,但很強壯。」

Alana深入澳洲,造訪各地美景,清新脫俗主持風格加上自身努力,這位台美混血美女就算有重度聽損,仍然擁有流利口語能力,也讓她獲得亞洲電視大獎最佳娛樂節目主持人獎。

圖/晴雅數位提供

主持人Alana vs.導覽員:「告訴我什麼可以做,什麼不可以,小心不要踩在尾巴上牠們並不危險,可能把爪子放在你的手上,從你手中進食但牠們不會傷害你。」

 
Alana除了持續透過新節目,帶給觀眾更多精彩內容,也希望更多人關注澳洲大火,所造成的傷害,為澳洲生態盡一份心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/22 23:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!