pm2.5_icon
PM2.5值
02/27
星期四
18°
19°
02/28
星期五
18°
23°
02/29
星期六
19°
23°
03/01
星期日
17°
22°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
20°
周四溫降北部宜花涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2020

「手滑摔嬰」弟弟、女兒衰中招!小禎驚吐:小孩真耐摔

編輯 王雅惠 報導

2020/01/21 14:31
小禎自招曾因手滑摔到女兒及弟弟。(圖/年代提供) 「手滑摔嬰」弟弟、女兒衰中招!小禎驚吐:小孩真耐摔
小禎自招曾因手滑摔到女兒及弟弟。(圖/年代提供)

綜藝大哥胡瓜的愛女小禎(胡盈禎),近日在節目的告解大會中,自招當年生下女兒Emma後,曾因差點產後憂鬱被前夫李進良帶出去走走,沒想到回來後驚見女兒摔到床底下,就連親弟弟胡釋安剛出生不久也被她摔過,令人捏把冷汗。
 
由小禎主持的年代《聽媽媽的話》,過年特輯邀來曹西平、阿沁老婆花花一起閒聊「過年討厭的金句」及趣事,還有媽咪們的「真情告解大會」。期間小禎自招曾摔過襁褓中的女兒Emma和弟弟胡釋安。當年胡釋安剛出生不久,小禎幫做月子的媽媽抱弟弟,竟不小心手滑,「小孩子先撞到嬰兒床,再翻過來撞到大床」,好險弟弟毫髮無傷。
 

小禎表示以前過年最討厭被催生。(圖/年代提供)

而生下女兒Emma後,小禎坐月子倒數2天自覺快得憂鬱症,有天看著窗外表示想出去走走,李進良貼心帶小禎出外繞一圈。當時家中沒幫手,小禎評估Emma還小不會翻身,竟將女兒獨留在嬰兒床上,返家後發現小孩不見了,最後發現她滾到嬰兒床與大床之間的縫隙,沒多久還摔到床底下,Emma卻不哭也不鬧,讓小禎笑稱「這小孩真耐摔」!
 
提到過年最討厭的金句,小禎說最怕被問「什麼時候再生一個?」她自爆從前曾被婆婆催生男孫,結果李進良妙回媽媽「想生妳怎不跟爸爸去生」,讓小禎成功化解危機!然而過年都會到好友Vicky家串門子的她,見到對方生了4個女兒,自己卻只生1個,她笑虧「等於用4個紅包換1個紅包,早知道老娘多生幾個」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/21 14:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!