pm2.5_icon
PM2.5值 7低
04/03
星期五
19°
23°
04/04
星期六
19°
20°
04/05
星期日
17°
21°
04/06
星期一
18°
22°
04/07
星期二
19°
21°
04/08
星期三
18°
22°
清明雨紛紛!華南水氣加東北季風 連假北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2020

王瞳躲不倫風波遠走美國返台 舊愛曝近況被讚「真男人」

編輯 王雅惠 報導

2020/01/21 09:03
王瞳馬俊麟(左圖)、艾成(右圖)。圖/翻攝自馬俊麟、艾成臉書 王瞳躲不倫風波遠走美國返台 舊愛曝近況被讚「真男人」
王瞳馬俊麟(左圖)、艾成(右圖)。圖/翻攝自馬俊麟、艾成臉書

本土劇女星王瞳去年遭指控和已婚男星馬俊麟假戲真做,馬妻梁敏婷氣炸怒告「侵犯配偶權」,案子仍在審理中。昨天(20日)舊愛艾成受訪時透露王瞳的近況,指她到美國阿姨家散心3周,昨晚就會回到台灣。一旁的87樂團團員大讚艾成在處理感情事的部分「是真男人」,還意有所指地表示「如果是我,我做不到」,引發聯想。
 
綜合媒體報導,由王瞳、艾成、何豪傑等人組成的87樂團,昨出席經紀公司鳳凰藝能與17直播的合作記者會,王瞳因告假前往美國度假3周缺席。期間艾成開玩笑表示已想好直播名稱,就用何豪傑與他的名字組成「傑身自艾」,一旁的何豪傑附和稱「在演藝圈像我們2個這麼潔身自愛的很少了」,被質疑難道是在暗諷誰?何豪傑連忙解釋「你們不要害我,馬俊麟是我的朋友,艾成也是我的朋友啊!」

 
何豪傑(圖中)大讚艾成(圖右)是真男人。(圖/翻攝自87樂團臉書)

被問到王瞳何時回歸?團員表示「一切都看她何時準備好了就可以回來」。由於今(21日)民視將舉辦尾牙,87樂團與馬俊麟都將受邀出席,王瞳是否會現身?艾成不給明確答案,僅稱她昨晚就會回台灣。至於見到馬俊麟會尷尬嗎?他則表示「碰到面還是會聊天!」
 
有趣的是,結束訪問時何豪傑大讚艾成在處理感情方面是真男人,「如果是我的話,我真的做不到這樣」,隨後他還給艾成一個大大的擁抱鼓勵對方。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/21 13:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!