回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Jan
  • 2020

吳宗憲祭「200萬紅包」湊對斯容 小鐘婉拒:我配不上

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/01/21 12:11
小鐘(左)自認自己配不上斯容(右)。(圖/(左)翻攝自小鐘 鐘昀呈Facebook、(右)翻攝自斯容Facebook) 吳宗憲祭「200萬紅包」湊對斯容 小鐘婉拒:我配不上
小鐘(左)自認自己配不上斯容(右)。(圖/(左)翻攝自小鐘 鐘昀呈Facebook、(右)翻攝自斯容Facebook)

「綜藝天王」吳宗憲先前出席尾牙時,當場牽線男星小鐘與女星斯容,更允諾若2人結婚就會送上「200萬紅包」,對此,小鐘19日錄製節目時被問到感情問題,開玩笑地說吳宗憲的紅包不好拿,「要在他前面做一次,以防假結婚真詐財」。

根據三立新聞網報導,小鐘大讚斯容是每個男人的理想型,工作能力又好又自律,「算是高不可攀的人」。小鐘強調自己不是打槍斯容,而是因為斯容是知識型女性,認為自己配不上她。關於會不會為了吳宗憲「200萬元大紅包」假結婚,小鐘開玩笑地說吳宗憲有條件,「要在他面前做一次,以防假結婚真詐財」。

 

此外,小鐘坦言,前陣子曾遇過不錯的對象,不過最後都因為工作忙碌的關係,感情還沒開始就告吹了。小鐘也曾找命理師詹惟中算命,想知道自己何時會遇見真命天女,不過詹惟中卻什麼都沒說,「我寫完他就不說話了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!