pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2020

炫彬也約妹? 遭爆捲入朱鎮模露骨對話風波

記者 楊慈茵 / 攝影 蕭明正 報導

2020/01/15 13:11

韓劇《奇皇后》的男主角朱鎮模,日前被駭客公布手機內容,把2013年疑似和張東健約比基尼辣妹的對話截圖公諸於世,眼尖網友發現對話中疑似提到炫彬,不過經紀公司立刻澄清只是謠言,揚言提告。

圖/翻攝自tvndrama.official IG

露出一雙長腿,踩著高跟鞋,站在泳池邊拍照,好幾張韓文對話截圖裡,都在聊這些比基尼辣妹,試圖約出來吃飯,而傳送這些照片的人,就是韓星朱鎮模,也就是韓劇《奇皇后》的男主角。

韓劇《奇皇后》:「我真的沒關係,請不要擔心我。」

這段對話的時間點,正是《奇皇后》熱播的2013年10月。朱鎮模因為手機被駭客入侵,七年前的對話在網路上流傳,還爆料和朱鎮模對話的也是天王級的演員,網友揣測可能就是私交甚篤的張東健。

雖然張東健不願證實,不過當時他拍完韓劇《紳士的品格》,在韓國海外累積高人氣,眼尖網友發現他們的對話裡有提到名字叫做「彬」的男生,讓炫彬無辜捲入風波。

韓劇《祕密花園》:「為什麼女生都這樣,自己一個人不會這樣,跟男生在一起的話,嘴唇一定會沾奶泡,還要裝什麼都不知道。」

當時的炫彬剛退伍,服兵役之前的最後一部韓劇是《祕密花園》,聲勢正旺。如今被爆出來的時間點,又剛好在新作品《愛的迫降》熱播之際。經紀公司趕緊滅火澄清炫彬和這件事沒有關係,並且準備蒐證提告,就怕被牽扯上這起桃色風波,形象會跌到谷底。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/15 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!