回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
孫藝珍《迫降》服裝吸睛 北韓造型不「平民」
記者 羅湘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/12/19 19:18
最後更新時間:2019/12/19 19:18
圖/翻攝自Netflix官方網站 孫藝珍《迫降》服裝吸睛 北韓造型不「平民」
圖/翻攝自Netflix官方網站

孫藝珍和炫彬主演新戲《愛的迫降》,首週收視就拿下同時段冠軍,其中孫藝珍造型也受到矚目,因為她詮釋的不僅是富二代兼企業家,每套衣服都相當貴氣,場景轉到北韓後,雖然造型開始平民化,但網友卻發現,衣服價格一點也不「平民」。

韓劇《愛的迫降》:「我是說耳環也打馬賽克了,那是我在本季最熱推的飾品,那個馬賽克,怎麼說呢,就是把色塊調小,要能看到耳環。」

 

既然要登上媒體版面,乾脆巧妙置入廣告,孫藝珍在新戲《愛的迫降》,詮釋離家出走的富家千金,靠自創時尚品牌大成功,卻在用滑翔翼測試商品時,意外誤闖北韓,和飾演軍官的炫彬展開戀情,1、2集播出獲得高收視,其中孫藝珍的服裝也成為討論焦點。

孫藝珍在劇中和男演員傳緋聞,身上這件黃色外套大有來頭,是義大利高級服裝品牌,一件要價22000多元台幣,其他像是黑色名牌洋裝,價值台幣34000多元、義大利碎花洋裝超過88000元、白玫瑰花洋裝也超過41000元,每件衣服都凸顯孫藝珍富二代身分,而場景換到北韓後,服裝也開始平民化。

韓劇《愛的迫降》:「你這是在幹什麼,是我的未婚妻。」

炫彬一句「我的未婚妻」,讓孫藝珍和旁人都很驚訝,但網友卻把焦點擺在孫藝珍身上的黃色毛衣,看似平凡但其實價格超過11000元台幣,以北韓平均只有3000多元台幣的月薪來看,將近4、5倍價錢,根本買不起也穿不起,還有搭配的長裙也要3000元台幣,在家穿的襯衫也屬於中高價位韓國服飾,一點也「不平民」。

韓劇《愛的迫降》:「這就是普通的蠟燭啊,我需要的是那種香薰蠟燭。」
 

說是平民服裝,卻被粉絲抓包,發現價錢太不符合現實水準,根本不合理,但「漂亮姐姐」的造型,依舊大大吸引劇迷目光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#孫藝珍#愛的迫降#造型#北韓

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!