pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/21
星期二
16°
27°
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
21°
01/26
星期日
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2019

壞男「白經」首來台! 李宰旭開心吃小籠包

記者 羅湘 / 攝影 張旻儒 報導

2019/11/28 20:56

韓劇新生代小生李宰旭,在新戲《無意間發現的一天》飾演壞男人白經暴紅,這回受度來台宣傳最想品嚐台灣美食,開心的說已經吃了小籠包,下次有時間會好好做功課。

圖/TVBS

韓星李宰旭:「大家好我是李宰旭,見到你們很高興,我愛你,我愛你。」

看到媒體大陣仗前來,李宰旭耳朵明顯發紅,在陌生環境很緊張,韓劇新生代小生李宰旭,因新戲《無意間發現的一天》竄紅,裡頭飾演男二白經一角,對女主角霸氣又溫柔,首度來台,直呼想吃很多美食。

韓星李宰旭:「(吃過了嗎剛剛),粉絲有準備小籠包,我很愉快的吃了。」

圖/TVBS

《無意間發現的一天》:「無論是那時還是現在,我對妳都像怪物一樣。」

李宰旭心心念念台灣美食,就是因為《無意間發現的一天》中出現不少台灣小吃,包括知名古早味三明治、蘋果西打等等,主辦單位也為了他特別準備翻糖造型蛋糕,但他實在不好意思鏡頭前開吃。

韓星李宰旭:「因為最近都太忙了,所以沒時間(研究台灣美食),我很後悔,但我下次一定會做好功課再來。」

《WWW:請輸入檢索詞》:「不是說會愛她一輩子嗎?」

圖/TVBS

被海帶甩巴掌,畫面相當經典,李宰旭今年竄升韓劇黑馬,在劇中劇飾演男二,還開撩姐姐偶像李多熙,因而打開知名度。

《阿爾罕布拉宮的回憶》:「不是我那會是誰,好啦。」

李宰旭在師兄玄彬主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》,詮釋在西班牙有吸毒前科的韓國留學生,三部戲劇角色大相逕庭,而他下一檔戲《天氣好的話我去找你》,將合作朴敏英和徐康俊,飾演備受父母期待的正直角色,再度吸引不同族群觀眾。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/28 20:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!