pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2020

張韶涵爆拖欠專輯宣傳費 團隊公司公開討

記者 劉苡青 / 攝影 蕭明正 報導

2020/01/14 12:39

近年靠大陸節目《歌手2018》翻紅的張韶涵,最近她忙著宣傳睽違三年半推出的新專輯,行程排得滿滿,沒想到卻再度遭合作的宣傳團隊點名,公開要求她支付拖欠的酬勞。

圖/翻攝自張韶涵 Angela Chang FACEBOOK

歌手張韶涵《因「我」而起》:「終於輪到該說All from me,千真萬確都是All from me。」

穿著一身紅,華麗又仙氣的出場引人入勝,張韶涵睽違3年半,推出新專輯,這首《因「我」而起》更找來鬼才導演廖人帥操刀,結合知名舞蹈藝術家楊麗萍的舞台劇作品《平潭映象》。

歌手張韶涵《因「我」而起》:「多枯燥缺少鼓噪。」

破天荒結合流行音樂和舞台劇的藝術表現手法,也為許久沒有回歸歌壇的張韶增添氣勢!沒想到這時卻被爆出拖欠專輯宣傳費。

北京黑金時代娛樂公司總經理,4日發文標註張韶涵和她成立的公司,寫下本來不想用這種方式的,年底了,麻煩張韶涵給服務費,拖這麼久了!還透露發微信要張韶涵付錢,她卻不回,才出下策公開討帳,「畢竟是辛苦所得,不想被埋沒」。

歌手張韶涵:「崔老師是一個非常認真的人,可能因為我自己也是,很逼自己的個性啦。」

而張韶涵幾篇新的發文內容,只有宣傳自己的新專輯,對這討債文發出至今10天,完全沒做出任何回應,她的粉絲更是跑到文章底下護航偶像,痛批對方根本沒有宣傳,還有臉要錢?認為很多宣傳都是張韶涵和團隊發微博、求朋友幫忙推銷,沒有得到實質幫助。

歌手張韶涵:「我終於可以吃飯了。」

近年張韶涵集中火力在美妝平台「小紅書」發業配文,近2年時間發了197篇文,每隔3、4天就有新影片出現,有不少網友發現,為了賺錢她還會推銷一些沒品質保證的產品,不過也因為「帶貨效果好」,讓她榮登「明星紅榜」,業配接到手軟,去年耶誕又大手筆送給團隊每人一包精品禮物,可見她絕非付不起宣傳費,爭議再添一樁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/14 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!