pm2.5_icon
PM2.5值 24低
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
19°
24°
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
01/29
星期三
13°
15°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2020

利菁挺韓遭灌爆! 她揭「2大原因」全力支持

編輯 范安褀 報導

2020/01/10 16:12
(圖/翻攝自韓國瑜臉書、利菁臉書) 利菁挺韓遭灌爆! 她揭「2大原因」全力支持
(圖/翻攝自韓國瑜臉書、利菁臉書)

國民黨總統候選人韓國瑜9日舉辦凱道造勢晚會,特地邀請綜藝天后利菁與藝人沈玉琳擔任強棒主持,身為韓國瑜的大學同學,利菁也在活動期間透露力挺韓國瑜的2大原因,沈玉琳則讚揚韓國瑜善良又心念苦民,因此決定挺韓到底。

(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

利菁於9日晚間造勢舞台坦言,她的臉書粉絲團近日經常被網友灌爆,主因是她公開力挺老同學韓國瑜,不過她並沒有因此畏懼,甚至說與韓就像朋友,並直言希望「愛與和平」,如果兩岸都不和平,就連經濟都談不成,「我們的錢很重要」。此外,她也順應公婆理念,對於近幾年各行各業不景氣,「連長輩都看不下去!」

(圖/翻攝自沈玉琳臉書)

沈玉琳也表示,去年進行市長選舉時,他因節目錄影所需,曾主動找韓國瑜幫忙,接觸之後才發現對方私下心直口快、善良的一面,也讓他印象深刻。對於韓國瑜熱愛庶民的方式,沈玉琳也稱讚對方就像鄰居伯伯一樣親切,也像朋友一樣好相處。

造勢晚會當天湧入百萬人支持,沈玉琳也點出原因,認為過去3年多以來,經濟成長數字讓人民覺得賺不到錢,他也在現場呼籲民眾齊喊「台灣安全!人民有錢!」凝聚全場氣勢。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/01/10 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!