回到網頁上方

灌酒風波1年9個月! 利菁徐小可除夕破冰

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/03 15:35
最後更新時間:2020/01/03 15:35
圖/翻攝自利菁臉書、徐小可臉書 灌酒風波1年9個月! 利菁徐小可除夕破冰
圖/翻攝自利菁臉書、徐小可臉書

藝人阿Ben(白吉勝)前年指控老婆徐小可錄綜藝天后利菁主持的節目《麻辣天后傳》時遭設局灌酒,「想收視率想瘋了嗎?」並揚言拒上該節目。風波事隔1年9個月,徐小可終於合體利菁破冰!


阿Ben當時控訴該節目,「來賓們到開錄前才知要喝酒,且還騙徐小可喝加伏特加的柳橙汁」,他只能拋下熟睡孩子,親自駕車接愛妻回家,氣到拒上該節目。風波發生後,徐小可曾透露自己從頭到尾都沒怪利菁,覺得對方也是受害者。利菁也認為當時僅是誤會,講開就好。

 

圖/翻攝自利菁臉書、徐小可臉書

據ETtoday報導,不過,自從該事件後,兩人從未同台。徐小可近日錄製利菁主持的除夕特別節目《WOMEN說》,不僅特別準備推薦甜品給利菁品嚐,這也是兩人睽違1年9個月同台,相擁破冰。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#徐小可#利菁#阿Ben#灌酒#破冰#除夕#同台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0520

0.1473