回到網頁上方

運將聽乘客歌聲問「是Hebe?」 驚回頭結果網笑噴

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/03 12:15
最後更新時間:2020/01/03 12:15
圖/翻攝自HEBE臉書、LULU臉書 運將聽乘客歌聲問「是Hebe?」 驚回頭結果網笑噴
圖/翻攝自HEBE臉書、LULU臉書

許多藝人搭計程車常會遇到有趣故事,一位計程車司機昨(2日)在車上播放著歌手Hebe(田馥甄)的歌曲,搭乘的女星跟著哼唱,司機轉頭問她是不是唱這首歌的人?結果竟是主持人LuLu(黃路梓茵),網友笑翻。


圖/翻攝自HEBE臉書、LULU臉書

 
LuLu昨日在臉書透露一個故事,她搭乘一輛播放田馥甄YouTube歌唱精選輯的計程車,自己也跟著哼唱。不過,途中司機終於忍不住回頭,指著螢幕問她,「妳是這個人嗎?」


圖/翻攝自LULU臉書

聽完LuLu內心一陣開心,但又希望司機趕緊回頭專心開車,回應對方自己不是Hebe。司機非常失望地回頭開車。下車前,還告訴LuLu,「小姐我覺得你可以去當歌星,應該會很好聽」。

 
此話一出讓LuLu懊悔,忘記和司機說今年她就要發行新專輯。PO文曝光後,網友紛紛留言表示,「可惜了,有眼不識泰山……浪費了現場一個簽名」、「以為司機說,妳好像陶子」、「哈哈哈。你回答說我也覺得自己可以當歌星」、「司機不認識你,但把你誤認HEBE也太瞎」、「先給她簽名照才對⋯⋯以後會拿著照片尋人啟事」、「你明明就暗爽」、「哈哈哈先唱蜜大腿嚇嚇他啊。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#lulu#hebe#田馥甄#運將#計程車司機#歌聲#歌手#女星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1019

0.0539

0.1558